![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Вы извините, может я чего не успела уловить в политике....В чем политика то?
Ну пудель был шикарный!!!! очень очень очень!!! походка, стойка, даже, как, для новичка, мне этого не понять.... А судьи - КТО.... вот в чем вопрос))))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Неужели это был единственный кандидат на ведущего??????
Или он победил в конкурсе ???? _______________________________________
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
У них ещё один есть, очень мне нравился..., так артистично вёл и чётко всё произносил, со знанием дела, а голос поставлен....Ну точно артист,.. из киношников, как и сам Иншаков...
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Я первый раз вообще смотрю такого уровня выставку.... но многое даже сейчас удивляет)))
На первом месте, как ведущий сказал выставочным, нечего попами становится к зрителям, нас же смотрят по всему миру, интим не будем включать)))) И сразу комент по онлайну - интим показывать не будем)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Брюс просто великолепен!!! Как и - всегда!
![]() Поздравляю так же наших маловодов - с традиционно прекрасным выступлением в финале "России"! Пуделисты - молодцы!!! Так прямо приятно за нашу породу, спасибо вам за все! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
[url=http://www.radikal.ru]
![]() Лена Аксенова, Лариса Булатова, Света, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ вы СУПЕР!!! Светик Брюс расскошный, смотритесь обалдеть!!! |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ведущий далеко не самый лучший какого можно себе представить для такого серьезного мероприятия. Согласна.
Но в ошибке с пуделями нет его вины. Эксперт диктует - "миниатюрный пудель", ведущий записал себе. Как услышал, как записал, так и прочитал. Если бы ведущей была я или любой из вас, мы бы переспросили: "миниатюрный - миниатюрный, т.е. карликовый?", или "миниатюрный - малый"? А если бы в расстановке был и той, то пришлось бы переспростить "миниатюрный просто или миниатюрный-той?" И кто такой "стандартный пудель" в классификации FCI? Нет такого. А ведущий повторил так, как ему эксперт продиктовал. Опять же я, и большинство из вас, отредактировали бы эту запись произнеся "большой пудель" соответственно требованиям классификации FCI. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
http://www.fci.be/nomenclature.aspx На языке оригинала (французский) - Большой пудель. |
|
![]() |