![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится идея? | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 89.74% |
Не очень(ответ в тему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
мышка, очень красивое фото! И идея мне очень понравилась!
А когда Шторм дополнила, то вообще как открытка получилась! |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (22.12.2012)
|
![]() |
#200 |
![]() Banned
|
![]()
Наталья74, Сегодня вот и пробуем , на шоколадинке )))) Обои ножницы - мягкие и не зажевывают и не лязгают , в руке сидят отлично, мне понравились. А еще к ним есть спец отверточка , которая регулирует зажим лезвий ! Я рада, что все таки заказала второй комплект, не пожалела !!!
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Я на таобао тоже делала заказ однажды. Мне прислали пуходерку догги-мен и электрическую когтеточку. Все очень недорого и нормального качества. А вот часы наручные для мужа, которые должны были быть фирменные, да и стоили прилично (собственно из-за них и делался заказ) - совсем не понравились.
Теперь мечтаю заказать у них лежанку своей Белочке в виде домика с крышей:))) я видела у них такие - и очень по цене доступно. На ножницы тоже образу внимание, только смущает, что они просто в целлофане. Пока дойдут - не побьются? Я свои ножницы от любых ударов как зеницу ока берегу:)) |
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ЧТО ТО У НАС ФОТОК нету больше в студии ))) Милые девушки ЖДЕМС!!!! |
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (25.12.2012)
|
![]() |
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
И я тоже получила посылочку!!!!Я дико довольна,что смогла поучаствовать в этом обмене подарков))Аня молодец,что организовала и порадовала меня и моих близких!!!!Главное посылочку мне принесли домой,что очень важно при моем распорядке работы!!!когда открывала,зазвенел колокольчик и запахло шоколадом!Оказалось,что колокольчик мне прислали из Казани с красивыми видами города(очень красиво!!)нужнущюю вещь для обточки ногтей у собачек на батарейках,статуэточку пуделя,змеи и необычное полотенце,которое нужно размачивать,чтобы получить результат)))Пока оно лежит брикетом,жалко использовать)))К сожалению шоколадная бутылка шампанского разбилась(((а может ее разбили наши службы безопасности,также как и брикетик вытащили из упаковки.но зато запах очень порадовал,новогодний!!!!!!Ан ,СПАСИБИЩЕ за сувениры и подарки!!!!!Очень приятно!!
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, какие замечательные сосиски!!!!! Смешные:))) Тапочек таких даже и не видела! Я Вам уже завидую:)))
Hali, отличный подарок! У меня именно такая когтеточка тоже есть - как раз я ее на таобао и заказывала. Она мне очень помогает в борьбе с когтями! Полотенце тоже классное, оно Вам послужит не один год, прекрасно впитывает воду и удобно на кухне для рук! Девчонки, какие вы молодцы!!! Настоящие подарки придумали, от души! Я тоже уже хочууууууу новый год!!!..:)))) |
![]() |