![]() |
![]() |
#196 |
irinarada
Guest
|
![]()
Спасибо, Лена! Спасибо всем , кто отметил наш дебют!
|
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девочка очень понравилась. а характер и темперамент хихи знакомый и любимый! Обкатается и будет вообще замечательно _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Какие собаки все красивые и нарядные!!! Мои поздравления всем победителям!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще ринги были очень красивые и сильные. Из того, что успела увидеть - понравился серебристый юниорчик Натальи Маньковой - Эвакс Пиноккио ![]() ![]() ![]() Очень стильная стандартная юниорка Ансвел Т..., выигравшая Бест ![]() ![]() ![]() ![]() МНС и Раssia, могу я попросить фото в полном размере? МНС - с 3мя тоями юниорами, Раssia - общие планы с Бэста, где тоя и карлика видно. Буду очень-очень признательна, тк самим поснимать не удалось... E-mail - airyarabeska собака mail.ru. Заранее спасибо!!! ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Всех всех поздравляю с большими и маленькими победами!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!! ![]() Хочу добавить. Наша красавица Блисс Трайн Лола - ResCACIB!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю и Владелицу и Заводчика!!! КА Данию люблю со щеночка)))))))) Юля- КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]() Цитата:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ДАния молодец!!!! |
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ВОВ цветные большие - серая сука Дом Тотем Калинка Малинка (Мартинас Руби Де Богемия х Сакраменто)
Zуami, Свет, девченки - просто запали в душу))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Поздравляем всех Питерский победителей Ирину Федотову, Вику Мозговую, Руслану Добровольскую, Татьяну Коркунову , Светлану Никитину, Наталью Манькову, Калининых Юру и Татьяну! Молодцы! Так держать! С нетерпением ждём сегодняшних результатов!!!Всем удачи и побед!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 01.03.2009 в 16:51. |
![]() |
![]() |
#208 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1235889468[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1235889557[/date]: Татьяна, очень рада успехам Бриллиант Найт ! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ОХ , ГРАТУЛАТИОН Wсйем Wсйем Wсйем !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки за ниесколко фоток , ПРЕКРАСНЕ !!!! озидайем з нетепиением на полной фото-релацйе после окончениa етого wиеликого ШОW !!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |