![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#198 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Света , Макс не актер , он спасатель на воде , работает в аквапарке ! Много лет подряд ездил и работал в Геленджике на спасалке . Этот год решил не ездить , а остаться дома . Но не выдержал и отправился тута в отпуск и друзья его и привлекли к сьемкам и сами снимались . Так что, остались хорошие воспоминания о проведенном отпуске ))) |
|
![]() |
#200 |
![]() Banned
|
![]()
НИНА СПАСИБО !
Я только сегодня узнала , что у него было аномальное сложение трахейной трубки , он не мог кушать нормальную пищу , мы его кормили только мягким кормом и то он им давился ! А тут еще приступ эпилепсии .... за эти 9 месяцев уже третий .....все вмести спровацировало такой приступ . Как мне не везет на животных черного цвета .... Они бывают аномально умны ..... я боюсь этого цвета ..... уже практика подтверждает .... |
![]() |
#202 |
![]() Banned
|
![]()
Ниночка , вот это как раз меня сейчас очень тревожит .... Уже готова завтра с утра в церковь сходить !
Что то в последнее время черные полосы одна за другой .... много уже ... А КИНГА бережем , он ведь самый самый в нашем доме , его очень все любят и лилеят . У него все отдельное , питание , гуляние и воспитание . Ольга много помогает - с прививками, витаминами и т.д. -она ведь ветеринар ! |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (21.09.2013)
|
![]() |
#203 |
![]() Banned
|
![]()
Сегодня даже Барон пришел ко мне и долго слезы мои вылизывал ... Что то в ухо шептал ... только я его не поняла .... Салли искала малыша , потом я с ней говорила .... Кинг ходил и искал его в шкафу и на любимом подоконнике - играть хотел ... они ведь такие бесилки тут утраивали....
|
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Шторм, очень жалко котика!
А ничем кошке не помочь :( Когда моего старшего кота (8 лет) загрызли бродячие собаки-старшая кошка ( 7 лет) несколько недель ходила с мышкой или птичкой по улице и мяукала. до меня не сразу дошло-она кота звала,принесла ему еду! Кот после кастрации обленился и далеко от дома не уходил (вот только среди ночи угораздило его за калитку выйти).а у нас уже дичи во дворе не осталось. Кошки уходят за 5-7 домов (соседи рассказывали). и у котов такая игра выработалась-идёт старшая кошка с этой мышкой домой,кот её караулит и типа охотится на мышь. Машка всегда так снисходительно ему отдавала. а тут оказалось-не кому носить :( Несколько недель привыкала. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит-надо нового котёнка,только не черного
#209 |
![]() Banned
|
![]()
ариша, я уже вся в панике ....вообще всего боюсь ... Я вчера разговаривала с врачами , они как мы не рассуждают и в поверия всякие не верят. Сказали , что тут случай такой .... если бы они его вытащили , нужно было бы делать две операции , а потом не факт что он бы долго прожил - эпилепсия .... и как выразились , что не в цвете дело , а в строении у персов головы и носовых всех проходах ! А я не вижу другую породу кроме этой !
|
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
а я верю в цвета! у меня лучше всего черным живётся :)