![]() |
![]() |
#196 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Придется все же напомнить, что эта тема НЕ для обсуждений разного рода, а для обращений к модераторам.
|
![]() |
#197 |
![]() Модератор
|
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, да, сейчас убедилась, что просьба выполнена. По всей вероятности, пока я увязала в другой теме, модератор выполнил свою работу. Спасибо большое.
Жду реакции на пост 159. |
![]() |
#200 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Я не вижу, чтобы пользователь мон ренессанс приписывала вам (Вам, Алиса, и Gernika) какие-то слова. Там, скорее, дан совет. Скажем так. Напомню, что из вашей персоналии соответствующие посты были перенесены, потом была закрыта тема Этики, дабы погасить скандал. Мне казалось, что все уже должно было утихнуть. Зачем снова начинать? Пока вопрос оставляю открытым. |
|
![]() |
#201 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#202 |
![]() Модератор
|
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.mirslovozhegova.ru/show_termin/55664/ Даже и в этом случае верны своей манере... Дали ссылку не на переносное значение выражения, а на то, что.... вам было удобнее... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.04.2013 в 09:14. |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2013)
|
![]() |
#204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2013)
|
![]() |
#205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, уважаемый Модератор! Хочу уточнить, что пост dona-anna был написан в моей персональной теме. Я к Вам НЕ обращалась с просьбой убрать и наказать dona-anna, так как полностью с ней согласна!!!!!! Вы написали, что Вам об этом посте сообщили в личном сообщении. Имя написавшего Вы скрываете. Это странно, так как были случаи, когда человек позволял себе выкладывать на всеобщее прочтение личную переписку, и это не замечалось! Хотя по правилам это наказуемо! Интересная "выборка" получается. Или по принципу - с этими дружу, а с этими нет?
Убедительная просьба сообщить КТО был автором анонимки! Последний раз редактировалось Gernika; 24.04.2013 в 15:58. |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Прошу модератора обратить внимание на тот факт, что продолжается обсуждение моей личности с вынесением оценочных суждений. Разве мы на партсобрании? с повесткой дня - личное дело гр-ки Третьяковой? Прошу пресечь подобные развлечения.
У меня, разумеется, тоже есть определённое нелицеприятное мнение относительно иных пользователей Русфорума, но я не считаю этичным его транслировать . Тем более в этой теме. Случаи моей несдержанности этого плана ("переход на личности") обычно модераторами отмечались соответствующими санкциями. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Ваша личность)) была бы мало кому интересна, если бы вели себя скромнее.
|
Gernika (24.04.2013)
|
![]() |
#209 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
модераторы могут получать сообщения с форума по мэйлу, в личке либо в теме "обращения к модераторам". Так же, у модератора м ожет быть скайп и, зная ник в скайпе, можно обратиться через скайп. Например я неоднократно получала сообщения и просьбы по скайпу и, соответственно, реагировала на них. Таким образом, обращение к модератору в любой удобной для пользователя форме считается нормальным, приемлимым и модератор, при возможности, сразу реагирует на него. Никогда не было правила или обязанности сообщать общественности имя того, кто обратился. Считала и считаю, что модератор должен отчитываться об этом только перед владельцем сайта, если у него возникнет потребность в этом. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 24.04.2013 в 21:18. Причина: попросила цитату |
||
![]() |
#210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
У меня вопрос такой - у Марины JASMIN из подписи пропали подпись и контакты.
Это как то с баном связано , типа если человека забанили, то нечего с ним на других ресурсах связываться или случайно получилось? _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|