![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие мои друзья, любимые папы, дедушки и бабушки СПАСИБО за поддержку и поздравления!
![]() Я безмерно рада и результатами двух выставок, и встрече с друзьями и любителями нашей породу и прекрасному солнечному дню! Чуть позже будут фото. А пока самые главные ...с беста ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Папа тоже не сомневался вообще !))) Наташа , поздравляю !
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Молодцы!!! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (15.09.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Наташ, а это который по счету у моего любимчика Гуччи "бис-1" на моно? Наверное не ведешь учет, но все же - посчитай пжлста, интересно))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (15.09.2013)
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты права, не веду счет. Первый его бест моно он выиграл в 9 месяцев, выставляла его прежняя хозяйка тогда. Спасибо эксперту Марине Смирновой, разглядевшей его потенциал. Я так благодарна судьбе, что Гуччи вернулся ко мне по ряду обстоятельств. Он такой позитивный, добродушный, любящий всех вокруг и выставки, которые ему в кайф. С ним так хорошо быть на выставке, я очень благодарна ему за 4 года удовольствий. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Наталья Павловна!!! Еще раз прими от нас поздравления!! Эсти и Гуччи потрясающе красивые собаки!!! Гуччи это просто мечта!! Такой целовательный!!!Я как зритель, стояла рядом с экспертом Кеббель Л. она была просто в восторге от Гуччика !!!! Поздравляю вас!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
а посчитай, пожаааааааааааааааааалуйс та.... Интересно же!)))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 354 в 240 постах
|
![]()
Ирай,
Поздравляю Вас с победой Гуччи на моно в Барнауле! И малышку Эсти-Лучший Той!!! Гуччи -суперГЕРОЙ! А на ручках у мамы и герою так здорово радоваться победе! МОЛОДЦЫ!!! |
![]() |
За этот пост deja поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (15.09.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наталья, поздравляю вас с Гуччиком!!! Вы молодцы!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (15.09.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie, deja,sswetllana, спасибо пребольшое за поздравления!
![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Ирай; 15.09.2013 в 18:37. |
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (15.09.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 77 в 52 постах
|
![]()
Ирай, Наталья Павловна, о своем "хендлинге" (в больших ковычках) я Вам написала в теме о выставке, добавлю лишь сожаление, что из-за отсутствия моего опыта Эсти была показана не лучшим образом.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Всё было замечательно! ![]() Эсти нет и полутора лет, она "мамина", и тем не менее ты с ней отлично справилась! Мне вот нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Ирай; 16.09.2013 в 15:30. |
|
![]() |