![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
Лола по-тихому: молча, но уверенно залезла без спросу на новый диван...:)))))))))))
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
глазки потупила. Скромняжечка :)))))
Удалить:
|
Fantik (09.11.2013)
|
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Простите, меня понесло на фотографии.:)))))))
Субботнее утро в Москве... Тишина и спокойствие, все спят...:))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (09.11.2013)
|
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж... Я вот, в связи с изменившимися правилами провоза собак в поездах, стала задумываться о поездках в Москву на машине, и ловлю себя на мысли, что не так я боюсь 700 км ДО Москвы, как я боюсь САМОЙ Москвы :))))
#202 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.11.2013 в 02:06. |
||
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
Люб, не-не, волков бояться, в лес не ходить. Комфорт, мобильность и удобство машины по сравнению с поездом я оцениваю однозначно выше. Ничего не бойся в Москве. Можно проезжать "страшные" места рано утром, например. Или просто ехать осторожно и не спеша, не парясь по поводу создаваемого впечатления. Не трамваи, кому надо, объедут.:)))))))) Приезжай, приезжай! Увижу твоего француза! :)))) Нет, тебя и Люшу я, конечно, еще больше хочу увидеть!:)
|
Юлия Корж (18.11.2013)
|
![]() |
#204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
|
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (11.11.2013)
|
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, честно, не знаю, подойдет ли элегантный француз под определение бронетранспортера?:))))))
|
ТоНюша (11.11.2013)
|
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
не сразу поняла про француза :)))) ведь знаю что их на "Москвиче" делают, т.ч. получится "Дусе" "родину" показать :)))))
:)))))))) не, он маленький _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
ТоНюша, на таком французе куда угодно ехать не страшно, в том числе и в Москву. Не только ж нам в пробках стоять... Только совсем рано или совсем поздно можно без пробок проскочить.
|
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, главное, лицо кирпичом сделать и ехать с чувством собственного достоинства=) Сколько раз прокатывало=)
Fantik, Насть, я сегодня с утра ездила в центр Москвы и вспоминала твою фотографию- субботнее утро. Хотела воскресное сфотографировать, да руки не дошли... |
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (12.11.2013)
|
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
лицо то я умею :) но заблудиться очень боюсь. Больше Харькова и Воронежа никуда не ездила. Но чувствую летом начну. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|