![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
Причем я не против биколоров!Более того я очень за подпалых и пятнистых!НО!я на позиции "не навреди тому что было до вас"!!!
Удалить:
|
Toy Art (08.12.2013)
|
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
В разведеии пятнистых йорков пошли верным путем-назвав породу бивер-йорк....давно популярны и выставляются...и щенки имеют родословную ркф-фци ,а мы с нашими поборниками до сих пор сидим по диванам(((и имеем родословные СКОР(((
Удалить:
|
Toy Art (08.12.2013)
|
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, да не будет мисмарков! Вернее могут быть, как и при вязке 2-х моноколоров, в таком же процентном соотношении, если у этого моноколора есть в генах мисмарки, но если у этого моноколора, с арлекинами в генах, нет мисмарков, то и мисмарков от него не будет!
Понимаете - НЕ БУДЕТ! Будут скорее всего одни моноколоры ... У нас в Баку не было ни одного мисмарка, от 2-х моноколоров, моноколоры и арлекины только, у меня тут от Гвен и Вуду, арлекин и моноколор - ни одного мисмарка, только моноколоры, в Барнауле от их дочери + арлекин, только моноколоры и арлекины. А вот от Америки и Реда -2 моноколора -все мисмарки ... потому и отправлены на диван! И от Реда и Джины, моноколор + арлекин, ни одного арлекина, все мисмарки! И потом, если в родословных будет указан окрас предков, если все будет прозрачно, то люди будут вольны вязать с этим моноколором или не вязать свою суку ... Вот до 20 века все окрасы уживались вместе, а в Америке и сейчас уживаются, а вот сейчас, если партиколоров утвердят, все моноколоры канут в вечность! Как же надоели эти вопли во спасение моноколора! Не будет отдельной группы - мы пудели и пуделями останемся, совсем закрутят гайки, уйдем в альтернативу, а вы продолжайте закрывать глаза, подкрашивать, топить и скрывать партиколоров ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ну происхождение биверов, пусть чего хотят пишут, а это метисы! На самом деле, чтобы не уйти обратно в тип ши-тцу ... продолжают подвязывать с йорками, а то, без этого вливания .. там совсем уже и не йорк на выходе ... дизайнерская это порода!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
А вот мне лично очень хочется избавиться от коричневых ушей у серебра - ну не могу я на это спокойно на выставках смотреть - ну нарушает это моё восприятие прекрасного, тем более помню шикарное ровное серебро. И что теперь?
Во-первых, помёты арлекинов - они почти все известные в темках есть. Я не видела ни одного мисмарка. Во-вторых - кто мешает ставить этому моноколору от партиков в родуху пометку - не разрешён для использования в моноколорных окрасах. Это - вопрос техники и именно эти вопросы надо продумывать, причём детально. Вместо этого раговор уходит бог знает куда. Например на рекомендации от непородника как закрепить расположение пятнышек. Кто-то хоть раз жаловался что пятнышки пришивать надо. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Как от пары арлекинов может родиться моноколор? :-o
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.12.2013)
|
![]() |
#202 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Так и тут. Если у пуделя будет стоять пометка в родословной, к примеру, что он "парти" разведения, то он по правилам имеет право вязаться только с пуделем с такой же отметкой. И всё! Разве это не решение вопроса? Прошли те времена, когда родословные писались только на бумаге и найти информацию было крайне сложно. В веру интернета и компьютерных баз данных обладать этой информацией и контролировать её стало гораздо проще. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
Если не прятать и не топить, да.
4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Анюта я не против парти)))я против нашей безолаберности и пофигизма....если люди в белом окрасе плавают в оттенках так что мама моя(вспомно испанку...она своих белых до сих пор продает...и они небелые)....поэтому я и осторожничаю...
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
с белыми эта песня потому, что почему-то (какой-то вариант слепоты?) люди не различают белый и палевый.
Арлекинов видно сразу - там белоснежный с чёрным - самые заметные цвета. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, просто надо сделать все прозрачным и открыть такие окрасы как крем, блю и сильвер-беж и арлекинов с фантомами ...
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (07.12.2013)
|
![]() |
#207 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, я не поняла, какое отношение имеют колли и бернцы к пуделям-арлекинам.
Цитата:
Мисмарки накапливаются. При этом от пары мисмарков можно получить сплошную собаку (при некоторой доле везения). Возможность арлекинских пятен — обычный рецессив. От пары арлекинов вы получите только собаку с пятнами (если они, конечно, не окажутся спрятаны под белым/кремом). От пары сплошных собак крайне маловероятно получить мисмарка с большими отметинами (полный воротник как у колли). Но весьма вероятно получить почти белого арлекина с чёрной головой и пятном на попе. Ген пятнистости не является накопительным. Сильно зачернённый арлекин (тукс) отличается от мисмарка генетически и это легко проверяется тестом (мисмарк будет генетически сплошным, S или Ss). Расположение пятен у арлекинов — отдельная песня, тут действительно пока мало что понятно. Но опыт колляшников в этом вопросе не поможет. И, насколько я понимаю суть проблемы, пока нет достаточного генофонда, вряд ли этот вопрос является первоочередным. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
В статье не шла речь о первых сохранившихся в истории именах домашних животных. Статья написана о животных, живших при монархах, как любимцы. В семье. Всё что вы перечислили, никто не просил вас обсуждать. Вы прицепились к определённой фразе, которую вырвали из контекста. Не надо вырывать фразу из контекста и придавать ей смысл, который в неё не вкладывали. Не понимаю, о какой цитате идёт речь и что там у вас "бывает"... Если о том , что вы при цитировании некорректно указали автора слов (получилось что буд-то бы автор я, а не профессор) - то это меня не обидело. Я просто попросила вас быть точной и указывать автора слов. Если о цитате с именами травильных (охотничих) собак - то там вообще на что обижаться, не пойму. Я только констатировала факт, что эти собаки не указаны ни членами семьи ни любимцами, а значит к написанному в статье не имеют ни какого отношения. Но это не важно, объяснять не надо. Вы же сказали: На этом - всё. Очень надеюсь на это. Ибо сколько можно. Профессор вам ответить не может, хватит уже его слова обсуждать. Считаете что он был неточен - напишите ему и уточните, что он имел в виду под этими словами. В редакции, выпустившей его книгу, наверняка есть его координаты. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
(это замечание) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ninsanna, спасибо!
Вы правы, абсолютно! Но, мне профессора просто жалко. Я ж сюда его статью процитировала. Он ответить не сможет, нельзя чтоб его слова (видимо не поняв? не верится, что это целенаправленная дискридитация) просто так вот, вывернули и "как буд-то так и было"...... _______________________________________
![]() |