![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
В Крыму чуть ли не каждый день где-то что-то проводится. Скучать не приходилось на отдыхе - постоянно в движении были).
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
MINERVA_MCGONAGALL, это летом весело,зимой наоборот.
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы знаете, не разу не была на море зимой, поздней осенью, короче в межсезонье. Была в Крыму в августе, цены очень даже устроили. Вот думаю, чем в каникулы с дочкой дома сидеть, может купить уже сей час билеты к морю на начало ноября? Как думаете? В конце концов, можно увидеть чудо природы - пальму в снегу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Александр69 (11.09.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
MINERVA_MCGONAGALL, в октябре вряд ли Вы снег на пальмах увидите)))Ну разве что, если циклон какой причапает,на пару дней засыплет снежком,а потом снова солнышко и травка зелёная.Тем более,если Вы едете на ЮБК...))) Может ещё,если зима ранняя,снег в горах рано выпадает и долго лежит ,на Ай-Петри можно покататься на лыжах.
В Крыму поздней осенью и зимой только и остаётся гулять ,дышать морским воздухом,наслаждаться покоем,тишиной,или там спать в номере,отдыхать))))Потому что если будет штормовое-дороги могут стать на какое-то время не проходимые или опасными для передвижения(к примеру перевалы снегом завалит или гололёд),никуда не поехать. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
MINERVA_MCGONAGALL, не,не думаю,что в АССЕ осень.Но и осенью бывает такое-налетит циклон ,идёт дождь,потом и снег,ветрище...
...замечено-если три дня дует южак,то дождь будет сто пудово,а если после этого повернёт ветер на север или северо-восток,то жди следом снега,а через день другой снова солнышко.Но этот момент ещё поймать надо.В Крыму погода зависит в принципе от ветра.Летом южак это море тёплое,а зимой южак это дожди и шторма...север-летом море холодное,зимой-солнце и мороз. Ну если Вы любите непогоду,то Вам зимой в Крым самое то,велком))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост MINERVA_MCGONAGALL поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (23.09.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Владимир Путин открыто заявил, что он знает о причастности США к свержению Виктора Януковича. Правильнее было бы сказать, что Штаты сыграли ключевую роль в этом деле. Президент РФ сказал: "И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы все знаем. Собственно говоря, наши американские партнеры этого уже и не скрывают". После таких слов президента РФ начинаешь понимать, почему США так противятся его политике. Дело в том, что политика Путина прямолинейна и честна. Штаты привыкли замалчивать громкие скандалы, в которых замешаны лично и уходить от ответственности, при этом сваливая вину на кого-нибудь другого. Когда Майдан только появился, ходило много слухов о том, кто же стоит за всем этим. Однако больше всего склонялись к тому, что это именно США организовали процесс смены власти, преследуя свои интересы. Теперь тайное стало явным – имеются доказательства вины США. Не думаю, что кто-то другой бы мог осмелиться сказать вслух об этом. Но Владимир Путин занимает независимую позицию на мировой арене, что позволяет ему открыто высказывать своё мнение. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
очередная прЭлЭсть))))))))))
http://retrans24.blogspot.com/2015/0...-post_368.html Операция «Граф Монте-Кристо» или где деньги Путина? надо же...а обороты какие-МЫ знаем,ВСЕМ известно,НИ ДЛЯ КОГО не секрет....а если всем всё известно,а чё ж американцы не блокируют его счета,не замораживают ,чё,боятся,штоле?Или не знают? ![]() Или Путин перевёл все свои денежки в санкционный банк России?И ,судя по всему,это же сделали Берлускони,Шрёдер и Саркози ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
политик лидер и борец
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да в принципе ничего не меняется и это грустно. Думаю стоит развивать себя в направлении бизнеса. К примеру здесь https://ktovdele.ru/ нашел непдозие идеи для себя. Можно кто-нибудь на форуме тоже решит всё внимательно изучить, чтобы не допустить ошибок с выбором. На самом деле всё гораздо проще, чем можно показаться на первый взгляд. Рекомендую ознакомиться и сделать свои выводы уже сегодня.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Взгляд на ситуацию в России очень отличается в зависимости от того находитесь вы внутри или снаружи.
Пример. Для россиян абсолютно нормальным кажется ситуация, когда на лечение, на операцию ребёнку собирают SMS-ками. Даже ведущие радиостанции Эхо Москвы об одном таком случае рассказывали,с гордостью докладывая о том сколько уже собрали. Мне, жителю Германии, невольно приходит в голову РЕЗОННЫЙ вопрос: а государство где? Вы можете себе представить чтобы в Германии на лечение ребёнка собирали деньги? В России, после акций протеста 23-го января активно рассуждают о том кто кого бил, задерживал, оцеплял и оцепления прорывал... ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОЙ РАЗБИТОЙ ВИТРИНЫ ИЛИ ПОДОЖЖЕННОГО АВТОМОБИЛЯ. Ни одной перекрытой дороги, застопоренной станции метро и пр. Вы можете себе представить подобное в Германии? https://youtu.be/vmMxtQIUkrg Мирную акцию протеста в Германии ПОЛИЦЕЙСКИЕ БУДУТ ОХРАНЯТЬ. В России всё поставлено с ног на голову. _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Чтобы стать демократической страной, народам России придётся
пройти долгий и непростой путь, который обязательно должен быть начат с попытки очищения - признания и осуждения преступлений прошлых режимов. Так как сделали немцы. Результат - приезжайте и посмотрите. _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
|
|