![]() |
![]() |
#196 |
![]() Профессор
|
![]()
Славка, а вы приняли позицию дознавателя на форуме по какой причине? Начинать свое общение в таком тоне, что сколько вы продали...сколько без яиц и т.п... Вот прям все вам обязаны, чесслово...
ИМХО меня терзают смутные сомнения на тему, а не один ли это человек с Сисикой. _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
5 пользователей поблагодарили FoX за этот полезный пост:
Удалить:
|
Александра БС (28.12.2014), мистер А (28.12.2014), МНС (28.12.2014), Птица Счастья (28.12.2014), хризантема (28.12.2014)
|
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() Цитата:
Я не против инбридинга(если что).Но применяю его осознанно сама,а не мои собаки. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Hanuma за этот полезный пост:
Удалить:
|
Maxima (28.12.2014), Наталья Колесникова (28.12.2014)
|
![]() |
#198 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Начните с определения: что это такое. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ага, не мне одной так показалось, значит...
#200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Славка ( или Sisika? ) Вот, аналогичная тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48466. Вы к ней, случайно не причастны?
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
FoX (28.12.2014), хризантема (28.12.2014)
|
![]() |
#202 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
Так же прошу модератора внести ясность. А после этого жду от тех, кого терзают смутные сомнения извинений за необоснованные обвинения. |
|
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
Я так поняла, что куча заводчиков кинулись предлагать Славке своих недочемпионов крипторхов, уговаривая ее взять, а она теперь, как бдительный покупатель, всех разоблачит!
Удалить:
|
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
вот только после того, когда вы приведете цитаты про крипторхов-норму, а также извинитесь за ваши абы продать, стиральные машинки и обвинения в том, что я кому-то продала крипторха под видом полноценной собаки))
Удалить:
|
![]() |
#205 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
Про абы продать- вероятно зацепила?)) я Вас обвиняла в том, что Вы продали крипторха как полноценную собаку? будьте любезны, укажите в каком посте. |
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Славка, разница в том, что вы не полезную информацию искали на этом форуме, а сразу засветились, как раздувательница скандала...и это при том, что вы совершенно не знаете своих оппонентов... или знаете? и тогда у вас цель подорвать их репутацию? поэтому ОЧЕНЬ многие и ОЧЕНЬ уважаемые заводчики ни за что не захотят уже продавать вам никакого щенка))) остаются самонадеянные новички и не бывающие на этом форуме люди... ну есть еще люди, скрытые мазохисты, которых так и манят личности, общение с которыми подобно сидению на пороховой бочке...
вы этого хотели? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Сожаление заметила, что так случается, да. Про перекус вообще не поняла, что "тоже" ? Тоже вас уверяли, что он "скорее норма", раз "такое сплошь и рядом везде и повсюду" ?? Я не заметила этого в теме, дайте пожалуйста цитаты. А то всю тему повторно перечитывать просто некогда. Или вы что-то другое имели в виду? Поясните пожалуйста. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
МНС (28.12.2014)
|
![]() |
#208 |
![]() Профессор
|
![]()
Славка, за что вы просите извинения? за то что вы почти одновременно пришли на форум разжигать скандал и травите заводчика?
а зарегистрироваться можно и с разных ИП адресов, тут не удивительно, что недоказуемо, я всего лишь высказала свое предположение, которое, как бЭ, часть участников "процессии" поддерживает _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
3 пользователей поблагодарили FoX за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Славка, а может быть, для доказательства того, что Вы и Siska разные люди Вы просто представитесь? А то обвинять всех в недобросовенности анонимно, по меньшей мере, неэтично!
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
malldina (28.12.2014), Наталья Колесникова (28.12.2014), Славка (28.12.2014), хризантема (28.12.2014), Юта (29.12.2014)
|
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
5 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (28.12.2014), malldina (28.12.2014), Татьяна Шершова (28.12.2014), хризантема (28.12.2014), Юта (29.12.2014)
|