![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lidia Tishenko, а рожицы какие сурьезные у них - умора!:)
Прям такое важное дело делают, показываются!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Волжский Талисман Дюран Дюран
![]() Serenada добавил(а) [date]1242121728[/date]: Девушки!!!! СРОЧНО ищутся выставочные руки на Бонда!!! Любые вопросы цены и условий - решаемы. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 12.05.2009 в 16:00. |
![]() |
#207 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Serenada, здравствуйте.Очень интересует девченка для выставки,написала вам приват.
#208 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, заводчица п-ка "Волжский Талисман" Наталья Рокитская сьездила в 5 недель к маленьким очаровашкам, осмотрела их и сфотографировала...
Фотки, общее описание помета и короткие описания щенков - ниже:) " Щенки ОЧЕНЬ белые, действительно, фото не врут. Отличный пигмент у всех. У нескольких кобелей уже опустились яички. Зубы у всех в порядке, количество резцов и прикус в норме. Очень контактные, дружелюбные и радостные щенки" :):) Ну а теперь - "по головам"...:) Мальчик с коричневой ниткой - хороший объем и костяк, очень приличная голова. Добротный мальчишка. ![]() ![]() ![]() Мальчик с красной ниткой, который «как-бы Танин» ( Эмерей - АУУУУ!!!! ). Компактный, умеренного объема, голова приличная. Пигмент на коже серый, самый умеренный относительно других щенков, у остальных - сине-черный. Единственный, на ком пока останавливается взгляд, когда он двигается. Как будто собранный колобочек катается и при этом «показывает себя». Очень приятный мальчик! ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1242225271[/date]: Синий бомбовозик!:) Тяжеленький, с хорошим костяком, голова красивая. Двигается хорошо, хорошо кушает и любит полежать:) ![]() ![]() ![]() Малиновый. Очень компактный, шеястенький, глазастенький!!! У него самый черный живот. ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1242225598[/date]: Оранжевый. Наташа его взяла в руки и ахнула – вот это грудь!!! Самый широкий фронт, ребра круглые, объемные. Голова очень приличная. ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1242226088[/date]: Ну, и девицы напоследок. У Наташи с Галиной сил уже не было ни ставить, ни морды брить. Так что вот такие «мурки»! :)Малышка ( белая нитка) пока непонятно какая вырастет, она меньше всех, но при этом не слабее остальных, очень шустрая. Девочка покрупнее (желтая нитка) очень хороша! И корпус и голова, и движения - все при ней! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного "общих сцен"...
Кормежка ... "И чего они все в этом твороге находят?" ![]() Еще творог на губах не обсох...:) ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|