![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NC-uX...eature=related профессиональному дрессировщику и он вам всё расскажет, является ли это недоверие свойством характера, психики или обращением с этими несчастными пуделями ... А я вам подсказочку дам ... там за кадром на них топают, чтобы они отскочили подальше от камеры и они отскакивают очень быстро, зная на своей шкуре и своих лапах, как это больно если не успеть отскочить ... Ладно девочки для меня этого кошмара достаточно ... Всем привет до обсуждения более приятных тем ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Tania Libkind,
я видела этот ролик и вроде давала на него ссылку. Спорить не буду, возможно и так, трудно быть провидцем, тем более не профессионалу. ![]() Anita_N добавил(а) [date]1266861037[/date]: Просмотрела этот ролик с громким звуком. Ну да, вероятно за кадром топнули...и что? Собаки не упали в обморок и не забились в истерике. Просто отошли подальше от камеры. И дальше следили за указаниями. А как они выскочили радостно и без страха. Это разве ни о чем не говорит? Если бы с ними обращались жестоко, они бы приползли на брюхе, а не прискакали целоваться. ИМХО. В некоторых "питомниках" похуже творится. Я лично знаю такой. Собаки не гуляют, живут в клетках, им режут связки, чтобы не лаяли. Вот уж, где кошмар настоящий! Какое там топанье ножкой... _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 22.02.2010 в 21:00. |
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Как это ни удивительно (и даже невероятнно!), но должна согласится с Nicole -
Цитата:
Какие бы тесты там не делали, и какие бы уверения в преданности и поддержке ни предлагали... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Победил здравый смысл имени меня любимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не битьем - так катанием ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 22.02.2010 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как всё просто оказывается! Есть ценник на сайте - это ферма!
Нет ценника, а есть важный вид и розетки на стене рядами - это респектабельный заводчик. А что у него там внутри, это не важно? А клетки рядами и оттуда только в ринг или на беговую дорожку или в выгульный вольер по очереди, это норма? Добился первых мест в рингах - значит это прощается? А пинки за рингом, что пришёл не первый, что, никто не видел такого???? А битьё палками по клеткам и по собакам, чтоб не лаяли, не бывает что ли? А несколько "нужных" вязок, а затем куда подальше, с глаз долой - это всё что? Нормально?????? Если ВНЕШНЕ всё красиво, значит это НОРМАЛЬНО??????? Лен, ты проигнорировала мой вопрос: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Aikenka, согласна. Далеко не всё так легко уложить в рамки - плохой/хороший по одному-двум признакам.
Я за почти 40 лет в пуделеводстве бесплатно отдала только одного щенка и двух подростков за символическую стоимость. Остальных продала. За деньги. Стоимость щенков, как только появился сайт, указывала тоже. Я, правда, разводила в основном "петов". Как выражаются обычные покупатели: "нам для души". Отдавала своим собакам и их щенкам тоже всю душу...Но, повторюсь, продавала за деньги. А кто даром раздавал? Отзовитесь! И расскажите по какой причине! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Остальные пункты в расчет брать не буду - так как Вы описываете экстрим, жуткий экстрим и реалии паппи мила, такое - даже слепой увидит. Ценник, как Вы смели заметить, или стоимость щенков на сайте, указанная в гордом одиночестве, может быть и не являются таким ярким признаком, как все остальные. ![]() However, having said that, просто ради спортивного интереса сравните сайты питомников - Bar King, Karadale, Noteworthy, Kasalland & например Cobryn. Там, все становится сразу ясно, имеющему глаза ![]() ![]() ![]() ![]() И еще добавлю немного ![]() Мне никто и никогда не докажет, что можно заниматься 3-4 ростовыми разновидностями пуделя и 5-6 окрасами того же пуделя, не принося ущербу породе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 23.02.2010 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Nicole,и солидарная с ней EGOR, а к какому типу вы отнесете заведение на сайте которого вот такая зазывалочка для покупателей щенков очередного помёта:
Представьте, Вы теряете дополнительный источник любви, ласки и денег. "Денег?",-удивленно спросите Вы. Именно денег, ведь ни для кого не секрет, что сходив пару раз на выставки можно зарабатывать достаточно денег на Вашего милого пса и на себя. "Как?",-последует вопрос. Отвечаю. Если у Вас кобель, то это вязки - Вам радость(около 10 тысяч), ему радость(без комментариев) и хозяину будущей матери тоже. Если у Вас собака женского пола, тогда дело обстоит посложнее. Кроме выставок придется выложиться еще на вязку, хороший корм для собаки(желательно мясо или хороший сухой корм, но я не знаю такой корм, который лучше мяса), для щенков и, вооружившись перчатками принимать роды, а потом вместе со шваброй и тряпкой убирать за ними, постоянно приглядывать за этими маленькими сорванцами, потом надо будет делать прививки, регистрировать щенков. Одна морока. Но какие они все-таки красивые. Их красота - награда за все вложенные труды. Преимущества владения собакой этой породы очевидны: 1.Материальная выгода. 2.Надежный товарищ и друг (конечно же при правильном воспитании). 3.Утренние и вечерние прогулки. 4... 5....6...7....(сокращено мною - НА) Сейчас у меня есть для Вас хороший, качественный и главное достойный выбор щенка. Выберете себе компаньона на 10-15 лет. Уверяю, что такое вложение оправданно. Это уже подтвердили десятки людей. Мне часто говорят, что нам нужна просто собака. Т.е просто собака подешевле. Без родословной, прививок, родившей непонятно от кого щенков, отец которых может быть и бульдог, и дворняга Шарик с соседней улицы. Тем более что при этом все пути на выставки закрыты, а это значит, что ничего Вы ни от вязки, ни от щенков не получите. Так что не следует экономить на действительно "легальных" щенках, от которых потом идет хорошая отдача. В данный момент уже 7 щенков, было 8. Это острый дефицит. Пользуйтесь возможностью приобрести такого красивого и здорового щенка (все оформленно: Прививки, родословная ) пока это не сделал кто-либо другой . Итак, стоимость щенков 30 тыс рублей. В качестве подарка Вы также получите книгу "NNNNNN(стандарт, выращивание, воспитание, лечение)". Так что пошлите письмо на e-mail *******@yahoo.com , или позвоните по номеру 8 916 ******** Предупреждаю. Вы должны чувствовать, что Ваш выбор - это Ваша судьба. У Вас есть выбор, иначе: - Вы лишитесь дополнительного дохода. - Потеряете возможность получить реально бесплатные и нужные книги - С грустью наблюдать за тем, как кто-то уже купил щенков и с успехом пользуется этим. Ни в коем случае не откладывайте. Пошлите письмо или позвоните по номеру 8 916 ********* прямо сейчас. P.S. Хочу напомнить,что наши щенки здоровы красивы и их дефицит. Осталось всего 7 замечательных элитных щенков. Напомню, что мой номер 8 916 *********. С уважением, N.N.N. Примечание. Это один из известных российских питомников в системе FCI/RKF. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
Кроме повышенного рвотного рефлекса, лично у меня данная реклама питомника, ничего не вызывает. Хотя нет ! Вызывает массу негодования
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом опять же, заметьте, знаменитые питомники Северной Америки - не втюхивают вам щенков любой ценой и не рекламируют их в очень сомнительных местах. Для этого существует Poodle Variety or Poodle Review, и web сайты питомников. Хороший пудель - не нуждается в рекламе ![]() ![]() Глупое сравнение - но Вы когда нибудь видели по ТВ рекламу кормов Solid Gold & EVO???? Я нет ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
|
![]()
девы спор беспредметен.
Невозможно ВСЕМ носить Диор....вьетнамские рынки тоже нужны.... :-))))))))))))) Serenada добавил(а) [date]1266936174[/date]: грань между "разведением в принципе" и паппи-милом тонка..и у каждого она своя..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
Nicole,
перфекционизм..я слышала он сейчас успешно лечится :-)))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nicole, какой экстрим? Это реалии не только бизнеса, но и шоу-бизнеса на собаках!
И увидеть это можно только лишь окунувшись, а со стороны - всё красиво и пафосно: розетки, кубки, парадные фотографии...... Цитата:
А если разновидности 2-3 а окрасы все возможные, как быть с ущербом? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |