![]() |
![]() |
#198 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Лола, прими и мои запоздалые проздравления! Пусть солнечной и приветливой будет твоя жизнь, пусть детки твои будут здоровы и шустры. Желаю счастья, здоровья и достатка! Люби, будь любима и пусть каждые полчаса тебя посещает фея улыбки!
![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...тута пауза получача, на цельных пъяньть днёв...
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Вот и прервана ненавистная пауза! Розем, позддавляю и всего желаю безвоздмезддо! Живи не напрягаясь, улыбаясь и не обращая излишнего винимания на всякческие траблики!
![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Кого-кого, а эту интригующую леди на вело... э мотоцикле - я давно не слыхал и не видал! Так пусть ей ни гвоздя - ни жезла и приятных спутников по жизни! С днём варенья тебя, пропажа! И куды ты уехамши?
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Винимание, винимание!
Если я чавой-то понимам - то сёдня таки весь форум аманиник! Поздравлям Форум с днём ваненя!!! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Постмейкер
|
![]()
С днём варенья ту ю, с хепи бёздой тебю! С хепи, с хепи, с хепи вареньем тебю! :D:
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Что то я Вас всех не поздравляла давненько. исправлюсь.
Форуму... прибавления в семействе и пусть все его нынешние и будущие дети будут также дружны как мы сейчас. Всем, кого я прошляпила- простой такой, но постоянной УДАЧИ!!! Релмакса с Днем Варенья!!!! Пусть будет стока варенья, скока захочешь. И пусть это варенье будет из Счастья, Любви и Удачи и многих других ингридиентов. Тогда ты уж точно переплюнешь карлсона в поедании сего продукта!!! Чтож, удачи в поедании :) _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Да-а ! Всех напоздравляли , тех которые почему-то не откликаются , а вот Рамона стала самои внимательнои ,и поздравила Релмакса !
Хоть у меня еще и 2-е число июня , но я также увидел день рождения Президента . А он у нас еще и - "Близнецы ?!" Релмакс ! Во-первых спасибо тебе за Форум ! Собственно , благодаря тебе мы имеем возможность общаться из таких далеких краев ! Тут даже уже не столько ностальгия , а даже праздник !!! Ведь правда ! Компания активных форумчан - просто великолепная !!! Предполагаю , чтоб сделать это - нужен большои энтузиазм , которыи у тебя есть , и пусть будет всегда !!! С днем рождения тебя Релмакс - Джеминис !!! Всех , всех благ ! ! ! Присоединяитесь , форумчане !!! ![]() |
![]() |