![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Ага это карл- Инапат"с Брайт Стар,кобелек 32 см, очень шикарная шубка (шерсть), цвет темно коричневый.
Это Брайта племянница Априколь (она тойка 25 см) ![]() Вот таким "бичарой" он был этой зимой ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 06.09.2010 в 02:22. |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
кеш, уххххх, какой коришневый! А сколько ему лет?
мон ренессанс добавил(а) [date]1283730014[/date]: вторая фотка - фантастическая! Очень люблю такие - живенько так...по-взаправдашнему. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Верхнее фото это девочка Априколь (Рика)ей 13 месяцев.
Брайту 3 года -очень добрый, ласковый кобель. Алиса посмотрите ЛС. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 06.09.2010 в 03:13. |
![]() |
#199 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]() ![]() Это брай дома. ![]() ![]() Это зимние гульбища,немного не в тему,извините,но очень люблю этого кобеляку. ![]() ![]() Это Брайт еще ребенок.Таким он ко мне приехал.Ой,как я его обожаю,бандюганчик мой. феке добавил(а) [date]1283735543[/date]: ![]() ![]() это он в подростковом возрасте нагуливае мышцы,набегивает здоровье далеко от города.Имеем мы такую слабость вывозить весь меховой народец на свежий воздух.Вчера,например ездили купаться под звездами.Ро-ман-ти-ка... феке добавил(а) [date]1283736004[/date]: ![]() Это часть,тех кто захотел запечатлить себя для истории. ![]() среди этих огалтелых,погощенных игрой пуделей есть самый старший ветеран.Он блондин.Видите,не отстает,интерес к жизни на все сто.Это мой Жорка(Жерар) феке добавил(а) [date]1283737258[/date]: ![]() Лучам весенним рад я очень, Глаза закрыл и ......вижу Сочи. ![]() Зима,тусовки,пляски и веселье Я ветеран-кто этому поверит Какой бы танец мне вам показать А может просто в такт мне проскакать. _______________________________________
фике
|
![]() |
#200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
феке, прелестные фотки, прелестный комментарий к ним. Очень рада за Хабаровск!
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#201 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
мон ренессанс, Алиса, Anita_N,спасибо за ваши советы.
Патти добавил(а) [date]1283740470[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1283741276[/date]: Цитата:
Кстати,собы очень быстро привыкли к одежде и к ботиночкам.Двигаются в них свободно(бегают,прыгают,иг ают друг с другом) Патти добавил(а) [date]1283741793[/date]: Цитата:
![]() А вторая собачка у вас-это русский спаниель? Как ее защищаете от колючек? Патти добавил(а) [date]1283741968[/date]: феке,отличные фото ! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 06.09.2010 в 06:02. |
|||||
![]() |
#202 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() Меня назвали Августина,но родилась я в сентябре, За нежность,гордость,красоту изящность и коварство Другое имя дали в феврале, Я стала зваться маленькой Фике _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 06.09.2010 в 07:15. |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти да вторая собаня русский спаниель.От колючек никак не защищаю.С охоты приезжает комок колючек,беру пуходерку и все вычесываю, благо шерсть хорошая,гладкая, быстро вычесывается.Пробовали комбез одевать, мешает,если Гера в воду за уткой лезет он намокает и собака отряхнуться не может и мокрая бегает (боюсь простудить).Так что лучше вычесать чем простуду лечить.
Фике безумно люблю эту девченку Фенечку ( почему у меня этой фотки в архиве нет,непорядок) _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 06.09.2010 в 08:07. |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
феке,замечательное фото!:)
Ваша девочка-симпатюля такая-маленькая модница! ![]() Патти добавил(а) [date]1283747655[/date]: кеш,мне очень нравятся русские(да и не только русские,а вообще все спаниели):) А ваша Гера не только красавица,но еще и охотница! ![]() А комбезик для Ники вы в зоо магазине покупали? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
Неа, Фике подарила Ники.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#206 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() ![]() феке добавил(а) [date]1283750207[/date]: ![]() ОГРОМНЫЕ СПАСИБКИ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ КОМУ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ ДЕТКИ. ПУСТЬ ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЕГО ВЫСОЧЕСТВО ПУДЕЛЬ,МИРА НАМ ТЕРПЕНИЯ , БЕСКОНЕЧНОЙ ДОБРОТЫ И ТЕПЛА, _______________________________________
фике
|
![]() |
#207 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
|
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, шоколадики прелесть!!!!!!!!
феке, сколько у Вас очаровательных деток! Отличные фото! Очень нравится, когда живые , "домашние" фотографии! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
у Вас отличные фотки, (хотя зимы еше не хочется, особенно такой снежной), но фотка малышки Феке- просто изумительная. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283874725[/date]: " Мама, я - КОРОЛ"?" У меня с цветом ,что-то или правда у Короля помпоны коричневые? |
|