![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Reginka Unysova, вас тоже с успехом Демона!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#197 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#198 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ага.. ![]() ![]() в большом составе получили титулы и повторили недельную победу в 9ой группе с карликовый кобелем ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ + BIS-4 . Эксперт долго выбирал между малым и карликовым пуделем. Еще у нас триумф в йорках. в большой конкуренции мои йорики получили всЁ!! Лучшую суку Волжский Аркос Грация с Изюиминкой Юлианы , кобеля Блю Принцесс Блек Джек и юниораЕдинственная Неповторимая . + юниорка выиграла 4 место в 3-й группе ну и скромно, моя вторая подопечная -ам. кокерша Глория Бест -зе Бест -получила первый взрослый САС Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1283707049[/date]: Цитата:
![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1283707132[/date]: ага я про Казахстан. интересно же. упс позже добавила. зовсем забыла про своего черного пупсика-СМАРТ КОНЕКШН НОУ ДАБТ Ю-сас, лпп и мы закрыли юного чемпона России _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 05.09.2010 в 23:05. |
||
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Аня спасибо за фото. Можно я в тему перетащу?
#200 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Zyami, конечно! У меня ещё парочка есть)) Как жаль, что я с Никой так и не доехала до России, ну хоть сама посмотрела! Света, дочь - красотка!
|
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, спасибо!!!!
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Ой,да чего это и не знаю))Как-то само так получилось)))
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
Newsja, Ирочка,от всей души поздравляю вас с Тори с победой!!!!!У меня Юстина сегодня на всероссийской выставке в Павловске получила первый САС юниорский!!!
#204 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 6 постах
|
![]()
Хочу поблагодарить здесь всех-всех за поздравления по e-mail, в привате и на форуме!
Нам очень понравилась организация и порадовало количесвто пуделей: 51 стандартный и 37 малых приняли участие на этой выставке под экспертизой Laurent Heinesche (Luxembourg). И мы остались довольны,получив чемпионов Люксембурга и выиграв ВОВ в классических малых и цветных стандартах! Поздравляем Татьяну Виноградову с победой Микки! Yamit Muskat Sebastian - Luxembourg Champion. ![]() ![]() ![]() Oskar Wild iz Volzhskoy Serenady - Luxembourg Champion ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.poodles.ru
|
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Polina, Полина еще раз поздравляю!!!! Фото бесподобны!!!
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ираида, хризантема, Zyami, Апрелька, Татьяна Шершова, ambercountry, Lika-MV, благодарю всех за поздравления!
![]() Polina, Себастьян - потрясающе ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! ![]() Оскар - красавчик!!! Юля - поздравляю с успехами! Вечный Двигатель - подходящая кличка для этого мальчика! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, А кстати,как выяснилось пуделей то не Поливанов судил)))
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Полиночка! Поздравляем ! Себастьяну поцелуи в его вкусный шоколадный носик!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#210 |
![]() Модератор
|
![]()
Сибирская Язва, спасибо. по секрету у него в попе вшит мотор от окушки..
Reginka Unysova, а кто? Polina, bura4, поздравляю! красивым собакам достойная победа! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |