![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен...она у меня с 7 лет все пытается помереть...ну никак я ей это не даю)))у неё уже было 2 или 3 инсульта)))больной живот и голова)))правда после инсультов голова прошла)))
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, помнишь пословицу: "Старый дуб трещит, но не падает"....? Это твоя Люба!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно
#199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Подруга, Вау, 17 лет !!! Поделитесь что за терапия если можно (в персоналке прочитала), можно в личку. У меня старшему собакину почти 14 лет. Что на него влияет оченно благотворно - зубы чистить ферментным гелем хотя бы раз в пару дней. Как только у него начинает появляться налёт и запах изо рта - грустный и вялый такой становится, очень заметно.
#200 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Любу с днем рождения!Ее имя обязывает жить долго и в гармонии не только с собой.А хозяйке не сдаваться и верить ,что Люба еще и хочет и может жить!Удачи и здоровья!!!!
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, Спасибо...Да о терапии в личку...но по моему у Вас этого препарата нет...но наверное достать и привезти можно все что угодно)
lebedvaleri, Спасибо!Мы и не сдаёмся)К старости только лекарства становятся дороже)))но современная фармацевтическая отрасль и интернет с открытыми знаниями -творит чудеса! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, сложно после Любы назвать какого-то пуделя старым))
Но помещу все-таки свою фотографию сюда. Прогулялись сегодня с Фифой и Маней на соревнования по фризби. Долго размышляла, записывать ли на них Маню. Все-таки решила не записывать. Мало ли что... Тем более я ее не тренировала... Зато погуляли в парке и сделала несколько фото. Вот такая веселая Шанс Бижу Ева Мэй (Маня), 11.5 лет (р. 25.06.2001): ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
11 лет почтенный возраст)))но еще не старость)))Моя Маняша в 11 была еще борзой)))бегала легко и бодрячком....стареть она начала после 13...
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, Лид, Маня отлично выглядит, молодец! Нюха (ее ровестница) тоже веселая и подвижная, никто не верит сколько ей лет... Главное чтобы их всякие хронические болячки не настигли...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Мишель. Наше - всё! Она дала нам Соло,Астарту, Даруму, Мишеля и многих других изумительных деток. Ей уже двенадцатый годик. Мы сильно ее любим и очень волнуемся за ее уже немолодое здоровье и потому ловим каждый ее взгляд и слушаем каждый ее вздох. Она все еще энергична и "любознательна". Помнит все свои "заначки" и " злачные места" в Петровском парке.
Гуляет она уже в группе ветеранов , но " дать прикурить " еще запросто сможет, хотя уж и не всегда. ![]() «Мишель на прогулке.» на Яндекс.Фотках Хватает ей дел и по дому. Она – главный хранитель семейного очага( в смысле холдильника, плиты и всего , что на кухне) и самый ответственный по воспитанию питомцев из ясель и детского сада. Вот так летом бабушка Мишель взяла под свое крыло сладкую парочку « made in Hime» - деток тоечки Ояюби Химэ. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/556357/ ![]() «Между альфой и омегой» на Яндекс.Фотках Всем известно, что в больших стаях происходит «разделение труда». Как раз эти фотографии показывают, как это происходит. А здесь Мишель уже ухаживает за дочкой Долли. У той сейчас критические дни, и она, находясь в женской комнате, не всегда успевает поверить , «помыла ли дочка руки перед едой». Мишель начеку. Ни один микроб не проползет, ни одна «амеба в туфельке» не процокает мимо. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/611204/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 11.12.2012 в 17:06. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
|
![]()
Мишель прелесть)
Удалить:
|
Shik (17.09.2013)
|
![]() |
#208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
У меня старшенькая, 13 лет с небольшим хвостиком, вдруг решила, что ей сильно не нравится груминг. Сушиться нам не хочется, то и дело спрыгивает со стола. Но это бы полбеды, бриться ей не нравится до такой степени, что сижу сейчас с руками по локти в синяках, покусала, зараза.
![]() |
![]() |