![]() |
![]() |
#196 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
рассуждения вслух.... мои личные !!!
Если сейчас все начнут заявы строчить и опротестовывать , тогда на кой черт все эти выставки делать? Сидите все недовольные дома и не дергайте всех. Не все Вам мед с маслом !!!Достойно проигрывать тоже нужно уметь!!! Я тогда тоже начну кричать хочу победы и тд.тп. О людях которые ехали туда , кто нибудь подумал? Корысть и зависть , до чего докатились ...... |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
ээээ, Аксанта, это все о чем?
![]() при чем тут какие-то заявы? кого и на кого? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Banned
|
![]()
А причем тут НКП? И как они узнали о всех регламентах?И с чего тогда такие заявления об анулировании результатов по выставке ? Значит есть недовольные ?
Захотелось эксперту покаламбурить - может быть первый раз микрофон увидела ))) и сразу недовольные появились.....Зато повеселились... Вы в данной ситуации о людях подумайте, они с работ отпрашивались , деньги может быть последние вложили в имидж своих собак, готовили их к выставке , а Вы вот так и с плеча вырубили всех и желания вообще участвовать и даже разводить эту популяцию собак... О чем вообще говорить ... Аксанта добавил(а) [date]1302718555[/date]: Iz-doma-Duval, МАРИНА, очень хочеться услышать коментарий к приговору по выставке ? Iz-doma-Duval, МАРИНА, очень хочеться услышать коментарий к приговору по выставке ? Iz-doma-Duval, МАРИНА, очень хочеться услышать коментарий к приговору по выставке ? Аксанта добавил(а) [date]1302719280[/date]: Апрелька, тогда выражайтесь ясным и понятным текстом. Если кто то и что то сказал или тому подобное , это еще не результат.И как в простонародье говорят: На заборе х... написано, это не значит ,что это то и есть.... Думаю рано ставить приговор , есть организаторы , будем ждать их ответа. |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, а Вы не заметили, что я так же, как и Вы, интересуюсь ситуацией и спрашиваю, правда это или нет? и что именно не будет зачтено?
в каком месте я что-то утвердила? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Аксанта, отчет о выставке сдается в НКП. И именно НПК решает утвердить его или нет. И если будут допущены ошибки или нарушение регламента - а это будет видно из отчета - НКП может применить санкции.
И кто из участников сколько и чего затратил (нервы, деньги, надежды...) для посещения выставки никакого отношения к решению НКП не имеют. Да, ошибка эксперта, но значит организаторы не достаточно твердо указали ей на ошибку. К сожалению я тоже была в такой ситуации, результаты аннулировали. Ничего страшного, пережила, съездила на другую моно. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Banned
|
![]()
(post #177)
Вот тут поступила интересная информация, что результаты выставки зачтены не будут Не поняла только, в рейтинг из-за конкурсов или вообще??? (post #184) Теперь гораздо интереснее признание результатов. Информация из Казани от участниц выставки. (post #186) НКП не устроило не соблюдение регламента выставки. |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
и что? Я где-то написала "результаты выставки аннулируются! все!"? :)
Так же, как и Вы, задаю вопрос :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Banned
|
![]()
Лялечка, все замечательно , просто праздник кончился печально , как я поняла.
И из выше написанных постов, выводы не очень хороши, вот так и призадумываются о выставочных карьерах своих любимцев, и вообще поездках в другие регионы и общение с такими же владельцами этой породы. Все печально (((( Аксанта добавил(а) [date]1302721658[/date]: Апрелька, тогда может быть не нужно было и вовсе писать , опять же русская пословица: слово не воробей, вылетит не поймаешь. Может быть нужно было узнать , подкрепить официальными доками и уж тогда все это здесь написать? А так все под действием адреналина , такое напишут и дров наломают..... |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Аксанта, зачем так грустно? мы еще ничего не знаем.
Дорогу осилит идущий. А трудности нас закаляют. Если владелец всерьез занимается карьерой питомца и при этом живет в регионе он прекрасно понимает что ездить придется, как без этого? Неприятно и обидно, но....значит надо посетить еще один праздник! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Banned
|
![]()
Лялечка, возможно Вы и правы. Но не у всех и всегда есть возможности .
А мне лично все на этой выставке понравилось ,и коламбурное поведение Сармонт, я под ней уже не в первый раз выставляю своих собак. М вымгрывали и проигрывали, все было . И думаю, ничего она такого уж из ряда вон выходящего не сделала. Пуделей видет насквозь.Еще не притрагиваясь к ним. И без ошибочно, даже возразить нечего и сама знаю о том. А уж если, как тут девочки о росте сражались, так ведь - стандарт есть и собачки уже нового поколения. Так что гневить. Значит нужно как то призадумыватся о лучшем способе улучшить выведение породы. )))) Да , я лично за экстерьер собачки, потом грум. |
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, ваши заявления это просто клаунада! ))) Сижу жду продолжения с пивом и попкорном! тема превращается в Тсирковое представление. Ну расскажите ка нам, злобным корыстным завистникам, пишущим на заборах, как "улушить введение породы"!
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 13.04.2011 в 22:57. |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Здравствуйте форумчане!
После выставки свалилась с ног окончательно. Только сейчас, собрав силу воли в кулак смогла выйти на форум. И вот, что хочу сказать- Для организации монопородной выставки пуделей в Ижевске была проведена БОЛЬШАЯ работа. Мы подготовили необходимые документы, Разослали приглашения, Изготовили поздравительные розетки, логотип выставки и диплом, Заказали кубки, Закупили призы, Заинтересовали спонсоров, Издали каталог, Пригласили эксперта.... эксперта породника, эксперта, который неоднократно судил моно пуделей, эксперта, которого одобрил НКП, расчитывая на его компетентность.... МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ! На сколько удалась выставка конечно судить только вам уважаемые участники. Для нас важно ваше мнение. Пишите. Сейчас составляется отчет о выставке. ПОЖАЛУЙСТА давайте все успокоимся. И чуточку подождем - без паники. С уважением Карповская Марина _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 14.04.2011 в 01:46. |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Действительно, цирк с Аксантой в главной роли
![]() ![]() Аксанта, уважаемая, рот мне затыкать не надо ;) Давайте я уж без Вас разберусь, что и когда мне писать, кого о чем спрашивать. Как-то до сих пор справлялась. Ладно уж, объясню :) Проблема не в судействе г-жи Сармонт, вернее, в судействе, но не в ее каком-то выборе по каким-то ее критериям и т.п., а в НЕ СОБЛЮДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА ВЫСТАВКИ. Сравнения проводились не по правилам проведения монопородных выставок, бесты проходили и вовсе странно. Вот и все. Возьмите каталог в руки, прочитайте там первые пару страниц ![]() Про "выведение породы" мне тоже очень интересно стало ![]() Апрелька добавил(а) [date]1302752164[/date]: Iz-doma-Duval, Марина, конечно, вы старались! Вы молодцы!!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
О господи. Никогда не знаешь, где слово наше отзовется. Умерьте пыл. Никуда КХ не жаловалось.
Я лично вчера позвонила Наде Лебедевой и спросила, не менялся ли регламент проведения монопородных выставок, потому что Сармонт в Ижевске жгла в бестах напалмом. Речь шла только о финальных сравнениях, о финальном бесте, в который вышло два малых и два карлика. И в финальной расстановке осталось два карлика. Надя мне объяснила, что правила не менялись. И что отзывы об этой выставке она уже видела. (Так что угомонитесь ради бога - никто никуда не "стучал" - все уже на форуме было, весь русфорум уже обстучался). Также Надя мне сказала, что отчета об этой выставке клуб еще не получал. И что все решения будут приниматься только после получения отчета. Возможно (я повторяю - возможно) победа в этой выставке не будет засчитала в рейтинг. Я лично считаю что это правильно - если регламент сравнения на лучшую собаку выставки был грубо нарушен, совершенно некорректно в рейтинг эти результаты вносить. И это - ответственность организатора выставки. При всем моем уважении к Марине - если беретесь делать выставку, помимо старания, нужно внимательно читать регламент проведения, знать его как отче наш, и уметь ткнуть эксперта носом в его, эксперта, Библию. То есть призы-подарки-атмосфера это все прекрасно. Но есть еще правила. Они очень простые. И знать их опытный пуделист-организатор выставки ОБЯЗАН. Попрошу уважаемое собрание: 1. Не считать информацию "из смсок" официальной и окончательной 2. Не считать мое заявление на форуме - официальным источником информации из СПК 3. Извиниться за нелепые обвинения Казанскому Ханству что они принялись "жаловаться" насчет проигрышей. Уж что-что, а этой херней наша команда никогда не занимается. (Да, можете временно забанить за слово херня). Также прошу прощения у Надежды Лебедевой превентивно - за то что процитировала здесь наш с нею разговор. Надя, исключительно чтобы объяснить, откуда дует ветер и почему информация такая пошла со ссылкой на клуб. Оля, Апрелька - в будущем не нужно так торопиться пересказывать содержание всех СМС. Иногда это информация не полная и интерпретированная. И вызывает нелепый бред у некоторых агрессивно-депрессивных форумчан. Все. Баньте. Могу еще раз пять сказать "херня". jorika добавил(а) [date]1302765880[/date]: Цитата:
Если в стандарте у нас написано что малый пудель - 35-45 сантиметров, то собака, которой эксперт лично намерил 38,5 сантиметров - находится в стандартных ростовых рамках. Поэтому все отсылки к росту собаки - уже за гранью добра, зла и стандарта. Грамотный судья всегда найдет к чему придраться. И не станет придумывать там, где нечего придумывать. И опять же к организаторам - обеспечьте уже рамки. Не рулетки. Рамки. Это так просто. Одна высотой 28 сантиметров. И вторая - 35. ВСЕ. Или купите один долбанный ростомер. Берегите его как дитя. Он многоразовый. Его приобретение окупится. И никто уже, никто не сможет бредить в ринге, меряя фиг пойми какой рулеткой, прикладывая ее фиг пойми каким образом. (слово херня еще 7 раз. баньте) |
|
![]() |