![]() |
![]() |
#2086 |
![]() Гуру
|
![]()
нет пока наглядного материала ;) вот будет что показать, тогда и расскажу
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2087 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня мороз и солнце! :) День чудесный!
![]() Не очень тепло сегодня, примерно -17, день рабочий, поэтому людей в городке не так много. Вот так все выглядит из окна офиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спускаемся вниз и заходим внутрь красивый лабиринт (мне лично очень нравится), находится в городке в количестве двух штук, внутри одного - кафешка, внутри другого развлекалка для детей ![]() ![]() ![]() внутри вот такая ледяная чаша, куда забираются дети и потом не могут выбраться :) Очень популярное, надо сказать, место. ![]() Елка и вид на Законодательное собрание Пермского края. Ночью свет в отдельных кабинетах остается включенным и на здании из горящих окон складываются огромные буквы 2012 ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326276605[/date]: Часть ледяного озера с лебедями ![]() ![]() в середине озера замок ![]() вот так это выглядит все вместе, дети катаются на коньках ![]() Вот таких ледяных змеек очень много, они сделаны для самых маленьких посетителей. Дети ложатся на живот и переползают по ним ![]() Одна из трех горок с лицами ![]() еще одна ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326276912[/date]: Ворота вечером красиво подсвечиваются ![]() Вообще весь городок в этом году посвящен театру, поэтому везде много разных мелких театральных штучек типа таких ![]() Самая большая горка с 10 полосами, просто большой театр какой-то :) ![]() Одна из нескольких горок для самых маленьких. Это горка, просто я ее с другой стороны сняла ![]() собственно елка. Вечером светится белым и синим, см. выше у Наташи ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326277331[/date]: Самая красивая часть городка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() внутри сообружений, во внутреннем дворике - сцена, на которую ставят проектор с какими-то мистическими картинками и включают такую же музыку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() театральные маски ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326277894[/date]: Столбики с элементами пермского звериного стиля. В таком стиле делали деревянные фигурки наши предки, проживающие на пермской земле. Можно сказать, это символы города. ![]() ![]() главная сцена. Все новогодние праздники здесь постоянно шли выступления самых разных коллективов и артистов ![]() Еще лабиринт ![]() ![]() вход ![]() а вот это написано не просто так ![]() дело в том, что всю первую неделю года в Перми гостил настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Для него даже сделали резеденцию :) ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326278313[/date]: Всякие разные развлекалки для детей. На самом деле там есть еще одна часть городка с настоящими аттракционами (в основном каруселями) из Парка Горького. Детей там очень много. Там же можно покататься на детском скегоходе и квадроцикле. Я что-то не дошла в ту сторону... ![]() а вот эта даже крутится ![]() ![]() ну, и традиционные Дед Мороз и Снегурочка у елки ![]() ![]() Чуть дальше от городка есть специально построенный Сноу Парк. Это большая такая горка размером почти с памятник, с которой можно кататься на сноуборде или лыжах. Там же просто огромный каток, очень красивый и популярный. Он у нас в этом году прямо перед драматическим театром. Вообще все просто шикарно, я считаю ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2088 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ничего себе! Шикарно - не то слово!
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2089 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, НЕРЕАЛЬНО-РЕАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!
СКАЗОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛШЕБНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это первое, что приходит в голову !!!!!!!!!!! КАк же такие шедевры создают??? Вы уже ,навеное, привыкли... а для меня это загадка! Сколько же счастья ваши дети получают, благодаря таким новогодним подаркам!!!??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2090 |
![]() Гуру
|
![]()
Почитала сейчас Пермские сайты про городок...:) Так вот горки, которые с лицами, выполнены в виде масок античного театра: «Трагедия», «Комедия», «Драма» и «Фарс».
Лабиринты называются "Берендеев лес" и "Золотой Ключик". Озеро-каток называется "Лебединое озеро" :) Кстати, Дед Мороз сказал, что наш городок лучший в России и Европе. Даже не удивлюсь, если это так и есть :) У нас очень все с этим серьезно. Каждый год разные конкурсы международные, всякие задумки интересные. Из новостей: "На строительство главного новогоднего городка заготовлено более 1,5 тыс. кубометров льда, а это более 1 300 тонн. По мнению руководителя Фонда скульпторов «Единение» Алексея Тютнева, пермский ледовый городок является беспрецедентным проектом в России по объему работ и сложности фигур. Возводят всю эту красоту около 50 профессиональных скульпторов по льду из разных регионов СНГ. Оформлением ледяного зимнего театра занимается пермский художник Владислав Аверкиев; главный постановщик новогодних театрализованных представлений на эспланаде - режиссер из Санкт-Петербурга Владимир Гурфинкель" _______________________________________
![]() |
#2091 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326280459[/date]: Нет!!! Я никак успокоиться не могу..............!!! Это же за довольно короткий срок возводят??? НЕреально !!!!!!!!!!!!!!!! Уже раз десять просмотрела фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2092 | |
![]() Гуру
|
![]()
И вот еще :) В праздники у нас слепили 500 снеговиков, а в эту пятницу все будут их раскрашивать. Это какой-то российский проект, но у нас в первый раз в городе.
Вот так все пока выглядит ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1326280726[/date]: Цитата:
|
![]() |
#2093 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, покажите обязательно, что с ними сделают? ИНТЕРЕСНО.............
![]() |
#2094 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу :) Каждый день хожу мимо на работу. У меня офис в самом центре города, все рядом ;)
![]() |
#2095 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
что эти шарики потом весь год в морозилке хранить будут ????????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2096 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Оля как здорово!!! А мы были там в 6 часов вечера, поэтому всю красоту не удалось посмотреть, так как приходилось вылавливать детей с горки шоб не затоптали. Ну спасибо за экскурсию
![]() _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
![]() |
#2097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, нереальная красота! Спасибо за замечательные фото!
#2098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Нереальная красота как раз вечером.
Не удержусь, хочу показать и здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1326295340[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Апрелька, хоть объяснила что к чему. Как всегда обстоятельно, изучив тему и приведя факты, фамилии и цифры. Очень интересно!!!!! Не зря я тебя посылала в этот ледяной мир ![]() От себя хочу добавить, что красота так влияет на людей, что столько счастливых лиц (и трезвых!!!) я давно не видела. И такой красоты у нас раньше никогда не было. После праздников вышли на работу, многие обсуждают этот городок, такое на всех произвел впечатление. Но, к сожалению, рассказали медики, что были и травмы. Все-таки лед, скользко... ![]() Какие шарики обрывают, отсюда? ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 11.01.2012 в 18:27. |
![]() |
#2099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Апрелька, Спасибо,за репортаж! Красотища нет слов!!!
#2100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
500 снеговиков?! Прям китайское войско какое-то...
![]() Да, Оля, меня сегодня Анжела удивила, сказав, что вы все-таки проводите монопородку 29 апреля.... Так проводите или все же нет? _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |