![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() Заводчик и непосредственная мама. Как здорово, когда вас двое и вы в одной лодке ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И наверняка есть третий член семьи, который сидит в этой лодке... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
ну какого еще цвета может быть язва? сибирская...
ток красная! фото просто необыкновенное. помет весьма впечатляющ. делитесь, сколько поколений красных. и вообще, родословную покажите, пожалуйста. нам, непросвещенным. |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
#7 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Roza, в той славной семье есть все три члена команды - и папа и мама и замечательная дочка - нянька щеночков)))) Все они очень хорошие и славные)))
Я вообще очень всегда благодарна моим помошникам-совладельцам, ведь, по сути, питомник мой является коллективным - большая часть собак (хоть я принадлежит мне) но живёт в других домах. Цитата:
я вообще-то разными окрасами могу порадовать население... у меня и серые и абрикосы, чОрные и белые тоже имеюцца))) но красные, конечно, мои любимцы были не взирая на моду изначально и всегда. Цитата:
Помет этот очень приятный, но в принципе ничем от других помётов от этой линии не отличается. Возможно более ровный по правильности переда, чуть проще обычного по головам. У меня ОЧЕНЬ большая проблема - я не могу в одиночку сфотографировать собак((( и фотик мой что-то решил вовсе помереть... А тут у народа оказалась новая зеркалка! и еще мы их в двоём фотали!!! совершенный КАЙФ! Подробная родословная по красным линиям папа Мэджик Мистери Варкрафт у него красный только отец - Делисс Серпантин Эльдорадо и за ним много красных по маме много красных _______________________________ красный Интер ДС Эльдорадо ___________________красный Интер ДС Умбриэль _______________________________ красная ЧР ДС Фантастика мама красная ЧР Мэджик Мистери Миднайт Флеш _______________________________красный Интер ДС Эльдорадо __________________ красная ЧР ММ Ювеналия _______________________________ красная ЧР Владирис Калинка происхождение предков красный --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас ------------------------красный Ч Мира Kispas Burt Lancaster Favorit --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас красный Интер ДС Эльдорадо --------------------------------------- красный ЧР Red Star Surabaja Jonni vd Salana - внук Розалина ------------------------ красная ЧР ДС Фантастика --------------------------------------- красная ЧР Ти На Ти Шок - внучка Балинго __________________________________________________ ____________________________ -------------------------------------- абрикос ЧР Offenborn's Golden Candy ------------------------красный ЧР Ред Шанс Зорро --------------------------------------- красная Red Radiance vd Salana - дочь Розалина красная ЧР Владирис Калинка ---------------------------------------красный ЧР Дайсен Менгеблик - сын Мандарина ----------------------- красная ЧР Ювенсента Дайсен Блик ----------------------------------------чистая абрикоска Яна Апл __________________________________________________ __________________________ --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас ------------------------красный Ч Мира Kispas Burt Lancaster Favorit --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас красная ЧР ДС Фантастика --------------------------------------- красный ЧР Balingo of Moonlight ------------------------абрикоска ЧР ДС Мимоза ---------------------------------------чистая абрикоска ЧР Телла Велонфи __________________________________________________ __________________________ уф... усё вроде... Ну, ань - надеюсь я основательно "рассортировала" красную родословную этих щенкиков? ![]() Tania Libkind, я и для Вас старалась, расписывала)))) Вы же наш любезный добрый гений!!! Иначе могли бы до сих рор с хорьками и дисквалими с ринга вылетать... Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Тока вот почему твои мечты должны другие реализовывать?!!! Сама не отлынивай!!! тоже мне, королева мать - почила на лаврах - давай работай!... (тут смайло с дубинкой...) ЗЫ. для непросв. - Алфимова Елена - заводчик Делисс Серпантин Эльдорадо. Tamara, ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 31.01.2009 в 13:45. |
|||
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
прелестный ребенок
![]() _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Сибирская Язва, очень щенок понравился!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ариэлька
[B] А мы сегодня подстриглись. Учимся стоять в стойке, но иногда не слушается хвостик. Мотя 5 месяцев рост 23.5 см. ![]() [B] Ира, за делами сибирскими, мы совсем забыли про свои дела московские!! ![]() Очень красивый окрас у Моти. Попка просто коричневая, так и лоснится, как атлас ![]() ![]() ![]() Таких красных кобелей производителей (прямых потомков Киспаса), дающих красных ред-браунов щенков, как Очарование Юстас Янтарный Мальчик, совсем не осталось в Москве. Да и ему уже скоро 10 лет. Так что можно в будущем и не успеть получить еще одну такую красотку с генетически мало перецветающим красным окрасом. ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#14 |
![]() Советник
|
![]()
насть, отлыниваю, но замутила идея - купить дом!
А что показывать Блюза без его детей! тем более у татьяны есть и дети и внуки. Есть кобели выигрывающие ринги, а в течении нескольких лет нет от них щенков как минимум полноценных. так что моя цель состоит из подачи в мир пуделистов полноценных, качественных собак красного окраса, но, к сожалению в очень малом количестве... Так что реально подождем подрастания потомства и это интнресно... |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И да очень греет душу видеть новые помёты, ринги и всё это на законных основаниях ... Очень рада, что усилия стольких многих заводчиков в конце концов увенчались успехом ... И особенно радуюсь, когда вижу вот такое качество !!! Ведь такое это непростое дело Красное и Абрикосовое разведение !!! Удачи и Успеха !!!! Tania Libkind добавил(а) [date]1233439116[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
||
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Повешу и здесь про крошку Pandorans Notify Tattinger
из питомника Нотифай (Notify) Швеция. Она на днях выиграла BIS на монопородке в Шведском городе Гнеста, было 146 Пуделей, все окрасы вместе !!!! Фотка - не очень... но это то что есть ![]() все фотки этой собаки http://www.notify.se/ в Тоях... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind, обалдеть!!! Круто!!!
![]() Мне она с самого младенческого возраста нравилась всегда))) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#18 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]() Цитата:
У нас вот такой красненький мальчик подрос ![]() URLI добавил(а) [date]1234388906[/date]: ![]() ![]() Последний раз редактировалось URLI; 12.02.2009 в 00:52. |
|
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Какой клювастенький, забиякистый симпатяга.
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 12.02.2009 в 05:27. |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
URLI, очень симпатичный и... знакомый !
Отец - Фиделио? Pandorans Notify Tattinger - хороша! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |