![]() |
![]() |
#2086 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Ой, это кто? Очаровашка! Rococo добавил(а) [date]1135976771[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2088 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Хи, мы бы тоже с удовольствием приехали погулять... Да жаль, далековато!
![]() Мотик все никак не может найти себе друзей по прогулкам: то слишком мелкие (а его дикие игрища мелочи противопоказаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика твоя проблема вполне решаема.
Заводишь еще одного королевича или королевну и бегают они на здоровье, ну правда если поглумиться над стафом или ротваком, то это уже будет вдвойне прикольно для них. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2091 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Вика,, зря не отпускаешь на тушами типа ротвейлера поиздеваться! Догнать или прихватить - скорости не хватит, зато у Моти - море впечатений плюс нагрузочка. У нас вчера вечером Кузьма достал хозяина молодой овчарки своими наездами. Он овчарку и спустил. В итоге гонка минут 10 по сугробам, овчарка подсдохла и поплелась домой, а Кузьма скакал вокруг нее, щипал за попу и вякал, вякал.....
И ничего, что разница в росте ровно 2 раза! А одна из моих малых белых дочех ухайдакала рабочуу гончую. Хозяин сказал, что после той прогулки собаке было плохо, и обходит пуделей теперь большим кругом. Так что пусть Мотя жизни радуется! |
![]() |
#2093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ето тотсно!:аппл: Так как пудел "ухаидокат" другую собатску никто не сумейет! У нас все друзя овтсарки, я смеюс, тсто пудел долзен в сколу балета ходит а не в сколу дзудо!!!:биггрин:
Извените, исползую транслит.. я на работе, здес нет русскои клавиатури... |
![]() |
#2094 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Света - Зями , белые щеники у тебя СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1136391491[/date]: Цитата:
Вика все показывала на схемах где-то раньше. |
|
![]() |
#2095 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Про оформление топа писали в разделе Груминг, тема называется "Привет всем///Груминг", страница 15. Были еще схемки, тоже в груминге.
Последний раз редактировалось ZLjusja; 04.01.2006 в 20:42. |
![]() |
#2096 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня привет!
Спасибо, мне детки тоже очень и очень нравятся, сегодня им 2 мес., осталось 2 девочки на продажу. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2097 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
и еще в "Грумминг\\привет всем" - я недавно пересматривала начало этой темы и видела: там, кажется, Юина размещала тоже схемы. Лялечка, нет уж. Жмотик-Мотик ТАКОЙ наглый, что ты себе просто не представляешь. Он не такой, как карлик. Он налетает на собаку, бешено лает ей прямо в ухо и покусывает, щиплется. А отскочить вовремя не всегда успевает: он ведь еще щен, но - большой щен, и увертливость у него не такая уж хорошая. Вобщем, дурак дураком, одним словом. Zyami, смеешься?... Куда мне второго?! Если будет такой, как Жмотяра - я от них сбегуууууу.... А детки у тебя -супер. Мне особенно самый первый мальчик понравился. Мальчик-жирафик.)) |
|
![]() |
#2098 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Посмотрите, какая красота!
![]() ![]() Эти собаки ходят в дома престарелых как собаки-терапевты. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
У моей сестры кобель, которого зовут РОЙ. Так одна бабуля иногда просит сестру:" Таня, ты сегодня зайди ко мне с Раей". Такая трогательная бабулечка... не важно, что кличку перевирает, ей приятно с собакой пообщаться и сестре приятно, что бабульке собака нравится.
|
![]() |
#2100 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Только какой то новый год не навогодний ![]() |
|