![]() |
![]() |
#2086 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, я лучше порошка марганцовки ничего не видела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2087 |
![]() Модератор
|
![]()
Din, но на язык то поошек не насыпешь.
у меня пару раз так было, приходилось ждать, когда само остановиться. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2088 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2089 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну вообче, это вроде бы шутка юмора была, наверно неудачная... А про адреналин не шутка, это реалии наших салонов. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
![]() |
#2090 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Din; 01.09.2008 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
#2091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Din,
Интересны ваши пояснения, как специалиста, спасибо. Я от них впервые услышала о применении адреналина, как останавливающего кровь при порезах. И собственно, не могла сказать ни хорошего, ни плохого по этому поводу. Мне в подробностях рассказывали технологию работы, тк активно звали в этот салон работать. Но, многое в их работе меня насторожило. Особенно, когда понаблюдала технологию стрижки пуделя и полученный результат. Да и мытье собак средством для мытья посуды "Фейри" мне совсем не близко. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#2092 |
![]() Советник
|
![]()
Полагаю,что валидол,с его сосудосуживающим действием,сработает намного эфективней при приёме на язык,т.к. он быстрее всасывается в кровь и сохраняет свой действие при местном применении.А вот адреналин,по большей части просто разрушается при приёме во внуттрь через рот (тоесть и на языке),или прикладывании при местном применении и врятли это настолько эфективно.Лучше,просто стараться не травмировать клиентов и работать очень осторожно...все здоровее будут.
![]() ![]() Мне ещё понравились специальные порошки с оксидом серебра,остеровские.И дезинфекция и работает как марганцовка,только чище и нежнее,правда при сильном кровотечении много надо прикладывать и надо следить чтобы не отсырел,а то как камень становится. |
![]() |
![]() |
#2093 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Martyna, извините, долго не отвечаю - я не бываю на сайте сейчас, некогда.
С японцами я рядом постояла много конечно, но всех секретов мне не раскрывают :( То, что мне рассказывали и объясняли, я всё писала на сайте тут. Конкретно тот грумер, который готовил мою собаку к выставкам, пользуется японской косметикой Лафансис. http://www.lafancys.co.jp/product/index.html Как ни странно, но они удтверждают, что лафансис подходит всем пуделям, нет такого, как у нас часто можно услышать - эта косметика подходит моему пуделю, а моему - не подходит..... Думаю, секрет в воде (наверняка она довольно стандартна по стране, чего не скажешь о российской воде) и в технике ( методике) использования - тут самоучек нет, если человек хочет заниматься пуделями, он идёт в грум-школу или учеником к спеуиалисту по породе. Пантином они своих пуделей не моют. Но у них и Пантин другой, специально адаптированный для азиатов, он пуделю не подходит :( Подход к шоу-пуделю у них такой, как написала Mannique - частое мытьё обычным шампунем лафансис для пуделей (и всех мягкошёрстных - длинношёрстных пород), после этого обязательно бальзам лафансис для этих же пород, тщательное смывание и отфенка с очень сильно разбавленным антистатиком. После этого при расчёсывании слегка прыскают на шерсть только водой с очень сильно разведённым антистатиком . Места, где нужна длина шерсти никогда не расчёсывают пуходёркой, только массажной щёткой (моя грумёр использует массажки фирмы Алл Систем) . Никакого насилия над этой шерстью. движения мягкие и лёгкие. Ещё, посомтрите на чм ваш пудель спит, лежит и валяется? Если на синтетических покрытиях - это сильно электролизует и спутывает шерсть. Нужно использовать хлопковые ткани. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2094 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2095 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() Но в случае небольших порезов предпочитаю использовать марганцовку, а на белых собаках - остеровскую присыпку. |
|
![]() |
![]() |
#2096 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Адреналин именно надо вкалывать до определённого количества.Как это делают веты-обкалывают поражённое место.На открытую рану просто нет смысла его лить,полезного эфекта-минимум.Понадобиться слишком много препарата. Я тоже полностью на стороне марганцовки и остеровских порошков.Вот тут ещё совет по поводу кровоостанавливающего геля поступил...надо будет попробовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2097 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() А с порезанным языком я тоже как-то имела неприятность. Зацепила пудельку язык - буквально чуть-чуть, а кровь невозможно было остановить часа полтора ![]() ![]() Правда потом мне один ветеринар сказал, что нужно было положить его на стол, вытащить язык и прижечь место пореза зажигалкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2099 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А язык зажигалкой....жуть ![]() ![]() |
|
![]() |