![]() |
![]() |
#2086 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
Простите, ошиблась- Дане 16,5 месяцев. И вот ее фото
#2087 |
![]() Гуру
|
![]()
Классик Альянс Дания - красавица! Поздравляю!
#2088 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля с Данией вы супер!!! Молодцы!!! Юль, не сдавай позиций, молодчинки!!!
#2090 |
![]() Модератор
|
![]()
alla tsiplakova,
МОЛОДЦЫ!!!!!! ДАНИЯ СУПЕР. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Поздравляю Данию, всегда болею за эту шоколадную красавицу!
![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#2094 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравления!
Len4ik, а они там были?) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Знаю, что в больших ЦАЦИБ у Волжский талисман Че Гевара, а ЛПП взяла сука вроде бы из Новосибирска или Томска.
#2097 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Поздравляю Данию! Отличный результат!
ОльгаОз, ой-ой... Поподробнее, пожалуйста! Там наша юниорка должна была быть из Новосибирска... И, возможно, юниор из Караганды... не знаю, был ли записан. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Я , к сожалению, более подробно не знаю. Мне хозяева Че Гевара сказали, что проиграли суке. Вполне возможно, что вашей из Новосибирска,т.к. говорят, что шерсти мало, ну если юниор, то это и понятно.
#2100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Привет всем! Мы только что приехали из Кустаная:
![]() Как мы ехали туда и обратно требует отдельного рассказа, но уехали сразу после беста первой группы из-за автобуса :( Триумфа Дании у сожалению не видели,но ОООООЧЕНЬ рады!!! ![]() ![]() ![]() эксп Наталия Некрошене Результата больших не знаю:( по карликам и тоям миниатюра совр окраса кобели Мэджик Мистери Варкрафт -красный, зав, вл Филоненко-Чоповская А ( только 20 дек исполнилось 15 мес!) CW, САС, САС!В ЧКаз - у Насти есть фото суки совр окраса откр класс Аллегория Танго, абр(Делисс Серпантин Танго Х Владирис Несмеяна) зав Шкурина,вл Филоненко -Чоповская А CW, САС R. CACIB ЧКаз кл чемпионов Vendi Exotik Top Stule -абр( Ред Шанс Катриель х Ред Шанс Кассандра) зав, вл Шабуцкая М, CW, CAC,CACIB, BOB,ЧКаз миниатюра классич окр пром кл Аква Вите Алиса Лиса, чёрн( Тойвей Чейн Кинг х Живчик Анютка Ясные Глазки) зав Кириенко Э, вл Захарова Н,CW, CAC, ЧКАз откр кл Аква Вите Токатта, чёрн( Тойвей Чейн Кинг х Живительная Сила) зав, вл Кириенко Э, CW, CAC, R.CACIB,ЧКаз кл чемп Ирай Абсолют Плежэ, чёрн(Салина Вестен Хиппи х Ирай Версаче), зав Прадедова Н, вл Шабуцкая М, CW,CAC, СACIB, BOB,ЧКаз тои пром кл Славянка Мелодия Любви, чёрн(( РиторикСанспрайт Амбишн х Славянка Игрушка)зав Баклушин, вл Кулемина, Омск, CW, CAC, ЧКаз кл чемп Нетели...( белая тойка Тани Останиной, зав Наташа Ардашова) САСIB, BOB, ЧКаз Амберс Фэнтэзи, абр (Томская Мозаика Стрела Купидона х Ред Шанс Кассандра)зав, вл Шабуцкая М, CW, САС, RCACIB, ЧКаз У организаторов выставки были некоторые накладки - Таня Останина и я не обнаружили своих собак в каталоге, хотя оплата и документы были отправлены вовремя, мы проходили по дополнительному списку. И какая была погода по дороге -холод просто ужасный, Томск. у счастью, выехал чуть пораньше самого пика мороза, а Новосибирцы и Уфа не смогли приехать, к сожалению:((((((((, Новосибирск -точно из-за холода, у них в ночь выезда обещали- 41, а Томск выехал в - 39, сколько было у нас -точно не знаю, но одно то, что первый автобус сломался, доехав до казахской границы, а потом мы 8 часов ждали прихода второго автобуса, нервы потрепало изрядно. А холодищща была...хорошо, что бывалые посоветовали побольше одеял взять.Не заморозились! Ура! Очередное приключение закончилось нормально! Поздравляю ВСЕХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vittaa; 07.01.2008 в 13:55. |