![]() |
![]() |
#2102 | |||||||
![]() Гуру
|
![]()
Как оказывается - НЕТ!
Вот скопировала из соседней темы несколько постов, чтобы было, а то там - пока люди занимаются бумаготворчеством - эта информация потерятся ... Пусть будет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1322696345[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Harlequin, балдею от Фани! EGOR, джентельмен - супер! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 01.12.2011 в 02:33. |
|||||||
![]() |
#2103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
JASMIN, Марин, а и правда - какая разница как их назвать, если у вас их все равно за пуделя не признают:) Хоть тебе мисмарк, хоть красно-белый, хоть бело-коричневый, хоть "правильного 60/40 черно-белого окраса" - все равно ж они - неизвестно что... Так о чем спор-то?!
Вот когда ФЦИ признает партиколоров, то и будем спорить как их называть в зависимости от расположения и размера пятен. А пока они здесь - партиколоры (парти- означает много, т .е не один, в данном случае не один цвет), а у вас - непонятной породы собаки (хоть "правильные", хоть "неправильные")... ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1322702386[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, для тебя может и ни какой разницы, а вот для нас и потенциального покупателя есть.
Я хотела бы знать, будь я покупателем собаки, пусть и для дивана, какого она окраса ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А покупателю, если он берет для дивана, все равно - парти, мисмарк, тукседо.... Он видит главное - черный с белым пятном! И как это называется официально - какая разница?! Не надо примерять свою шапку на каждого встречного...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Когда я однажды встретилась тут на улице с замечательной во всех отношениях тойкой-чепрачком, то спросила из любопытства у ее хозяйки-немки, как называется окрас этой собаки. Она сказала, а не знаю, как точно называется, и добавила "пудель нового цветного окраса".
#2107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Ага. Те, кто берет собаку просто любить, мало заинтересованы или совершенно "необразованы"
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#2109 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Не слишком ли много на себя берете, называя СТАНДАРТ породы чушью? И где ето в "ваших" краях? Mожет, у вас собственный стандарт породы нарисовался? В воображении или во сне? В Канаде мульти пуделей не признают ни в одном СТАНДАРТЕ. Может, хватит уже строить из себя великого знатока по мульти окрасам, не имея ни одного мульти пуделя , НИКОГДА не занимаясь их разведением и не читая ЕДИНСТВЕННОГО стандарта породы по мульти пуделям? Продолжайте рыскать в интернете, выуживая фотографии и не забывайте указывать ссылки на авторов - ето все на ,что вы способны... Почитайте оригинал СТАНДАРТА, вам полезно: COLOR Coat colors in Multi-Colored Poodles include the following: Apricot, black, blue, cream, gray, silver, white, red, silver beige and all shades of brown, including café-au-lait. Also acceptable is a fine streaked or striped effect or pattern of black or tan hairs in combination with these colors. Dogs whose coats include the brown shades may have dark amber eyes; liver noses, eye rims and lips; and dark nails. Dogs with apricot coat color may have this combination of eye, pigment and nail color as well but it is not desirable. All others must have very dark eyes; black noses, eye rims and lips; and black or self-colored nails. These colors (and combinations of colors) must appear in one of the following patterns: ● Parti-colored: At least fifty percent white, with spots or patches of any other acceptable solid color. The head can be of a solid color but white muzzle, blaze, or white muzzle/blaze combination (preferably symmetrical) are equally acceptable. Full or partial saddles are acceptable, as long as they do not exceed the color proportion, but are not preferred. Ticking in the white of the coat is acceptable but not preferred. ● Phantom: Solid base color with sharply defined markings of a second color appearing above each eye, on the sides of the muzzle, on the throat and forechest, or in a chin and forechest bowtie pattern as well as on all four legs and feet, and below the tail. A phantom without clearly defined face markings or one that presents with its whole face colored in the second color is acceptable, as long as it maintains all the other specified body markings. Any combination of acceptable colors is allowed. ● Abstract: Less than fifty percent white, with the remaining percent any other acceptable solid color. ● Sable: A coat represented by black-tipped hairs on a background of any solid color, with no particular pattern/location designated for such hairs. ● Multi-patterned: A dog that clearly exhibits more than one of the acceptable color patterns, such as; a Parti with full or incomplete phantom markings (facial markings with or without presentation of the diamond under the tail), or a Phantom with additional abstract markings, etc. Disqualification: Any color or color pattern other than described above; albinism. http://www.ukcdogs.com/WebSite.nsf/B...edJanuary12010 Хотя понимаю, вы из породы людей которым хоть что в глаза...ничто не поможет P.S. Ко всем адекватным разведенцам мул'ти окрасов: СТАНДАРТ породы в UKC состовлялся бридерами, которые МНОГО лет занимались разведением мул'ти пуделей и которые ДОБИЛИС" признания мульти окраса в UKC. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 01.12.2011 в 19:38. |
|
![]() |
#2110 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman - вам не надоело еще?!
![]() Ну давайте, начните мне еще доказывать что и законы все в России (да и в Америке тоже!) выполняются на все 100%! Ну как же иначе - "ведь написано же..." ![]() У меня на заборе знаете что написано???! - а там дрова лежат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, EGOR, деушки, кончайте базлаться
![]() А информацию вы привели очень интересную и полезную, спасибо. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Лен, да я-то и не против, это ЛШ в бутылку лезет:) Специально спросила у наших тут у которых мисмарки и туксeдo (т.е. явно менее 50% белого
![]() Ответили: "UKC спрашивает - solid color (однотонный пудель) или MULTICOLORED (хоть ты его мисмарком назови, хоть черным с белым пятнышком, хоть как еще)! Никого не волнует фантом он, тукседо, соболь, тигра или мисмарк. Он MULTICOLORED (многоцветный!!!) Об том и речь! Потому как в наших краях (в системе UKC) одноцветные и разноцветные выставляются в разных рингах, ВСЕ одноцветные - в одном, ВСЕ многоцветные - в другом! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Опять,мягко говоря, дезинформация... Когда заполняешь бумаги на выставку в UKC ,окрас даже не указываешь, указываешь породу и номер регистрации в UKC. Вот, например, в графе "порода"для любого одноцветного пуделя пишется ПУДЕЛ", а для мульти пуделя ( любого разноцветного) в породе пишется MULTI-COLORED POODLE РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПУДЕЛ" ( для миниатюрных и тоев) , а для стандартов пишешь порода - MULTI-COLORED STANDARD POODLE РАЗНОЦВЕТНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ ПУДЕЛ". Пудели и разноцветные пудели выставляются в разных рингах, при етом все одноцветные окрасы судятся в одном ринге, все разноцветные окрасы тоже вместе, не разделяясь ,в другом . Понятно, конечно, что окрасы записываются при регистрации помета в UKC соответственно принятому СТАНДАРТУ. [http://www.ukcdogs.com/res/pdf/fo1fbl.pdf В UKC мульти пудель - тоже пудель, как и однотонный, но названия у них все-таки разные и в официальных бумагах ето различие указывается . P.S. ПОвторюсь : вы из породы людей, которым хоть что в глаза...ничто не поможет... Если есть проблемы в понимании английского, то не надо так спешить и вывешивать ети проблемы на форум... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 02.12.2011 в 07:37. |
|
![]() |
#2114 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#2115 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В "тех" краях забыли рассказать, что перед тем, как записать собаку на выставку UKC, надо ее сначалa зарегистрировать в UKC, и вот в форме на регистрацию и спрашивают про окрас, там и пишут порода: MULTI COLORED POODLE, окрас:Parti-colored, or Phantom, or Abstract,or Sable,or Multi-patterned, а потом, конечно, только породу MULTI COLORED POODLE,чтобы записать на выставку. Без регистрации в UKC на выставку не запишут. Цитата:
Цитата:
"Знаток" по цветным перевел ,вдруг,стрелки на выставки, но начал с того, что СТАНДАРТ породы чушью назвала и все кивает на какие-то свои "края",в которых СТАНДАРТЫ пород на заборах вроде пишутся и окрасы записываются как кому видится, хотят "туксом" напишут, хотят "полу-туксом". В СТАНДАРТЕ породы UKC нет такого определения окраса, как "тукс", ето вольная интепритация "знатока", МИСМАРК и АБСТРАКТ - одно и тоже, но в СТАНДАРТЕ используется АБСТРАКТ. Или вот так лихо "своим стандартом" всех мульти пуделей запишiт без какого-либо разделения в партиколоры. Цитата:
Цитата:
СТАНДАРТОМ породы UKC для цветных пуделей определены окрасы: Parti-colored, Phantom, Abstract,Sable,Multi-patterned Судьи в рингах руководствуются СТАНДАРТОМ породы, несмотря на то, что все цветные в одном ринге, при оценкe правильность окрасов учитывается СООТВЕТСТВЕННО стандарту, в котором сушествует несколько разноцветных окрасов, которые в ринге судятся все вместе. Етим же СТАНДАРТОМ обязан руководствоваться бридер, записывая окрасы шенкам для регистрации v UKC. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 02.12.2011 в 08:57. |
|||||