![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, какой ужас!
![]() А мы вот тоже в выходные общались с другими породами. Подруга привезла из Уфы щенка аляскинского маламута, и мы ходили с ним знакомиться. Очень весело провели время. Вот такая у нас теперь подружка _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот так играли
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2103 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот так пытались сожрать :)
![]() |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
|
![]()
и почти съели :)
![]() |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
а потом мирно фотографировались с хозяйкой маламуточки. Еще фотки тут http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=255
![]() |
![]() |
#2106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика добавил(а) [date]1144188852[/date]: Апрелька, малыш-маламутик- класс! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2107 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#2109 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Лююююдииии!!!! Help me!!!! ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#2110 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() я тебе дочу её подкину-ближе к осени или под новый год ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#2111 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И в любом случае - очень нескоро. Вот как будет у меня машина... ![]() ![]() ![]() Када-нибудь.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2112 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() п.с. а машина когда будет? ты уже учишься на вождение? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#2114 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
AllaF