![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Штука в том, что оценка должна быть положительной, что невозможно в случае с крипторхом.
Хотя - есть такая вещь, как "рабочая родословная" - она имеет пометку "не для племенного разведения", но право работать дает. Узнайте, в ходу ли такая форма документа. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2102 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
ZoSo,
Думаю, изначально эксперт предупреждается, что собака - на оформление родословной без перспектив разведения, только для спорта. |
![]() |
#2103 |
![]() Кандидат
|
![]()
спасибо, девушки, за советы =))
|
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя&Марти,
Дело, в общем, понятное - но, например, в системе ККУ для получения нулевки нужны 3 положительные оценки, и не всякий эксперт согласится дать такую собаке с серьезным пороком - потому что пакет документов в конечном итоге и в общем порядке отправляется в головной офис, и всегда найдутся доброжелатели, которые могут уличить эксперта в том, что он не дисквалифицировал крипторха - неважно, во имя чего. Ну, вот так мне сильно кажется. Поэтому надо идти к руководителю клуба и все решать через него, излагая начистоту все, как есть. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2105 |
![]() Кандидат
|
![]()
ZoSo,
Не спорю, наверняка самостоятельно это не решается. Тем не менее, точно знаю, что 3 экспертам у нас показывают. Причем называя громкие фамилии, к кому ходили (выставляя просто дворняжек (не в переносном смысле) на получение родословной). |
![]() |
#2106 | |
![]() Гуру
|
![]()
Катя нулевки дают далеко не всем!
вот съездили мы в Нижний для нас неплохо! отобрались на чемпионат России в точности! на большее не хватило-погода помешала! была 30-градусная жара и сильный порывистый ветер-диск просто возвращался в руки,не дожидаясь ловли собакой,поэтому 1-ый тур с нулем, во втором-Флайка умничка вытянула 4 балла. в дальности был все тот же ветер и рука у меня уже отказала. но в общем я довольна! flycan добавил(а) [date]1276529166[/date]: Цитата:
классическая теория дрессировки так же не предусматривает отрицательного подкрепления в виде битья собаки-почитайте очень хорошую книгу Дурова! отрицательное подкрепление есть отсутствие положительного! то есть если собака подошла к вам не на первую команду,а на пятую,то словесно вы обязаны ее похвалить,не давая лакомство или игрушку-сильнейший положительный стимул-уж поверьте моему опыту это прокатывает,собака понимает,что если она сделает данную команду ее похвалят,а похвалить может только хозяин и никто другой! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2107 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
|
![]()
Кать у тебя так все просто! как два пальца......! те у кого связи есть,те получили!
#2109 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2110 |
![]() Гуру
|
![]()
чемпионат будет в Августе -точную дату еще не знаю! все данные будут на сайте [url]www.dog-frisbee.ru в форуме-заходите!
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 15.06.2010 в 01:43. |
![]() |
#2111 |
![]() Кандидат
|
![]()
flycan, а как называется книга дурова ??
|
![]() |
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey,
Ой, я еще Дурова забыла! Короче, напиши мыло - сброшу обе книги, которые у меня есть! _______________________________________
|
![]() |
#2113 |
![]() Кандидат
|
![]()
Метис пуделя Брюс.
Ему нужно было скорректировать трюки фризби-фристайла, чтобы он выполнял их правильнее и ему удавалось бы ловить брошенные ему диски: ![]() Начинаем исправлять барьер: ![]() ![]() ![]() Исправляем флип: ![]() Учим правильно ловить каскад: ![]() Флип прогрессирует: ![]() ![]() И поворот в другую сторону: ![]() Катя&Марти добавил(а) [date]1276892224[/date]: Повышаем барьер: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это мне нравится :))) ![]() ![]() Корректируем вольт - ловля диска, оттолкнувшись от человека: ![]() ![]() Катя&Марти добавил(а) [date]1276893394[/date]: Флип уже очень хорош: ![]() ![]() А вот и готовый вольт! ![]() ![]() На прошедих соревнованиях по фризби-фристайлу Брюс занял первое место! ![]() |
![]() |
#2114 |
![]() Гуру
|
![]()
на сегодняшних соревнованиях клуба Дискхантерс Флайка стала третьей в дальности!
#2115 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]()
Сегодня в Москве на соревнованиях по ОКД в классе "мини" Delight Dance s Tsvetochnoi Poljany занял 1 место!!!
![]() _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
Последний раз редактировалось Ekaterina; 20.06.2010 в 15:23. |