![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Максим, за всю выставочную карьеру моей старшей собаки - а это порядка 5 лет, шиньоны пыталась найти только однажды Галина Жук - на САСИБе в НН недавно. Просмотрела, прощупала все резинки от носа до холки - уж очень, видимо, найти хотелось :)
Кроме нас было еще 2 кобеля, очень волосатых. У них не искала. Вроде, слышала, что Хомасуридзе у кого-то хвост из шиньона вытащил. Позорище такое... Так что, думаю, эксперты тут - не помощники. А уж если собачка с известным хендлером в ринг выходит, тут уже прямо неудобно шиньоны-то искать,- вдруг получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2102 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И если есть Цитата:
![]() Алиса, разделяю Ваши эмоции, но Цитата:
Максим, за Цитата:
![]() Интересно было бы услышать мнение профессионалов-экспертов, которые нередко здесь появляются и дают оценки пуделей и их владельцам на данном форуме??? ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|||||
![]() |
![]() |
#2103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Примеры из жизни ![]() По поводу одной из них интерэксперт вслух высказалась, что зря это сделали, могла бы и первой быть (а стала вторая). Один раз у собаки выпал вставной зуб прямо в ринге . Ну сделали вид, что не поняли ![]() Про лак... все налаченные ходят и ничего. Накладные волосы, шиньоны. Я практически уверена в том, что эксперт, шаря по гриве не ищет там шиньонов, прекрасно понимая, что собак и красят, и зубы вставляют. Ну если только из вредности. А смысл какой? Оценить качество шерсти можно не зависимо от шиньонов. Но каждый эксперт это живой человек. Вполне может сделать что-то из вредности просто потому, что ему собака не понравилась. Или с хэндлером когда-то поцапался, или... список можно продолжить. А если эксперта заинтересовало положение и длина лопатки, например, то в налаченной шерсти и при довольно разнообразной анатомии современных пуделей ![]() ![]() Своими глазами видела, как американский эксперт шарил по всей линии верха Симона. Трудно предположить, что американец! искал у Симона! (крайне шерстяная собака без всяких шиньонов) эти самые шиньоны. Хотя у всех за рингом именно такое впечатление и возникло. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#2104 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавлю. Если не доказано, что собака крашеная, то эксперт не может делать такой вывод. (Должен сделать соответсвующий анализ)
А оно надо, эксперту??? Кто на видел смешных неудачно крашеных абрикосов? И прокатывает... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Мне кажется, ответственным бридерам не стоит этим увлекаться, больше потерять можно!
![]() Максим добавил(а) [date]1330843786[/date]: ЧЕСТНО ВЫСТАВКИ ВЫИГРЫВАТЬ НАДО! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#2107 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У ответственных бридеров на выставки ходят только их ответственно разведенные собаки. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз замечу...что шиньоны не спасают от отсутствия волос...сопли на боках и на ногах не спрятать...тут точно шиньоны не помогут...А вот когда ЧП....и перед допустим ЧМ мира собака ободрала себе затылок...или челку-а у Вас проплачена дорога и все остальное....я посмотрела бы на того человека который бы легко пропустил выставку стоимостью в 1300-1500 Евро...Посему я НЕ_ЗА шиньоны...но и не против...и кстати-это не значит что я не против краски...но я точно не против лака...хотя у меня на него аллергия...но я точно 100% уверенна в том что пудель на ШОУ должен быть налачен ...В породные ринге нет...там можно обойтись и без лака...а вот дальше...Пудель должен быть с ногсшибательной породой...и вообще Йоркам можно красный бант со стразами и красную подушку-а чем хуже мы? ;-)И Мальтезям-можно...а уж какие вавилоны крутят Ши-тцам...ммм...
#2109 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юль, лучше и не скажешь! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
![]() |
#2110 |
![]() Гуру
|
![]()
Причем Моя собака волосата))но если случится такое несчастье и мы лишимся волос перед ответственной и дорогой выставкой-я не побрезгую шиньоном)))Можете всем форумом считать меня не честным человеком))))И проверять мою жучку на шиньоны)))Спасибо Маме Свете и Папе Лиде и Анне Михайловне за Очень волосатых родителей моей красавицы))))
#2111 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Достаточно много людей видели и щупали их лично))) Светик вот (Зями) даже стригла двоих - отца и дочь, за Лилу надо сказать спасибо не только моей линии и собакам Ханства, которые тоже не имеют проблем с сшерстью. Но, если случится так, что потребуется необходимость шиньона - я тоже им воспользуюсь... И да на БЭСТ я тоже собак ЛАЧУ, хоть и не люблю лак лишь только потому, что после него надо собаку перемывать ,а я ленивая..... Так что, иногда шиньон очень может выручить.... Кстати, я была свидетелем того. как ооооооооооооооочень волосатой от природы собаке с полной гривой шиньоны в БЭСТ одели лишь для того, чтобы сделать умопомрачительную американскую укладку. Ничего плохого я в этом не вижу.... Топ нот был уложен просто ПОТРЯСАЮЩЕ... а для противников могу сказать лишь вот что: выставка - это ШОУ. Давно прошли те времена, когда выставка была племенным мероприятием и влияла на бонитировку. Я не против шоу, я ЗА возвращение племенных смотров, на которых нет соревнования грумеров. Но они должны быть отдельными, потому что SHOW MUST GO ON. а посему, мое ИМХО таково, что в БЭСТЕ пудель должен выглядеть так, чтобы от него было невозможно отвести глаз! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
![]() |
#2112 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2113 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, именно.
#2114 |
![]() Гуру
|
![]()
А вообще при чем тут шиньоны в разделе "Длина шеи..."? Так хорошо все начиналось про высокопередость
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei,Тань))Плавно перетекли из качества шерсти)))