![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Звучит неплохо,только тогда мне ник менять придётся,но это не проблема.:) _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Читала мой опус о проблемах на работе? _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Mag добавил(а) [date]1043486157[/date]: А у тебя что ночь в разгаре?;) _______________________________________
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет того, что ты вчера была и не ответила, я обиделась. мне так надо было завернуться в твою жилетку. А тут молодежь с любовными переживаниями вмешалась. И мне ее жальче, чем себя стало. Вот и отвлеклась. Слушай, а куда Шипучка делась? _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну прости,я присутствовала только в самом начале,вроде бы Дима с ACOOLой тебя поддерживали.В следующий раз такого не повторится.Дай Бог чтобы моя жилетка тебе вообще не потребовалась в ближайшее время.:) Шипучка,не знаю,видела как-то в статистике,что она была,только следов не оставила. _______________________________________
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя... Такое впечатление, что скоро наш форум совсем опустеет. Сначала Элле откололась, теперь Кэт и не видно, потом Шипучка вместе с Ремом. Абыдно, да. А который час у вас?
Вот такая запеканка!Последний раз редактировалось Alevtina; 25.01.2003 в 12:56. |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
По поводу форума,сама переживаю,а что делать?:( _______________________________________
Последний раз редактировалось Mag; 25.01.2003 в 13:00. |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Alevtina добавил(а) [date]1043488842[/date]: Кстати, ты противогазы поменяла? Говорят, на 28 января что-то планируют. А я их так и не меняла. Представляешь войнушку в один день с выборами заведут? ужас! _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
В этот раз поменяла ,а в прошлый раз,когда все бегали ,так и не сподобилась.Поверь мне на них можешь не рассчитывать.Кроме того,что его на голову нужно одeвать,а не на другое место,у меня других сведений нет.Думаю если бабахнет и не соображу что с им делать.:) Mag добавил(а) [date]1043489361[/date]: Аль,слушай,я сейчас не могу продолжить.Напиши когда будешь в эфире,я постараюсь совпасть.:) _______________________________________
|
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#11 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Привет всем - мира Вам и спокойствия, любви и взаимопонимания!
![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#12 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Я ещё вчера с ней была в дружеских отношениях ![]() Настюха добавил(а) [date]1043530852[/date]: Ну где вы все делись то? ![]() _______________________________________
Стучитесь! И вас откопают!
|
|
![]() |
#13 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата: