![]() |
![]() |
#2102 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Aikenka, поздравляю тебя с новыми выставками!
![]() ![]() ![]() Цитата:
На столах очень хорошо сидят по команде даже те собаки, которые на земле плохо эту команду выполняют. Самое главное - чтобы собака точно знала, что хозяйка вернется. Это очень несложно. :) Зато у тебя будет куча свободного времени. Только поначалу одним глазом поглядывай за собакой, а потом она так привыкнет, что спать на столике будет, пока ты смотришь выставку. И всем хорошо и удобно. :) С большим интересом твой рассказ прочитала! Пожалуйста, делись и дальше с нами своими впечатлениями. ![]() ![]() |
|
![]() |
#2103 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, я просто боюсь её оставлять
![]() ![]() Вот такая я патологическая мамаша.... мне всё время казалось, как только сын маленький с глаз пропадает, что его какой-то злой дядька схватил и поволок куда-нить..... то же самое с собакой, хочу чтоб или на глазах была или под присмотром ![]() А ещё, она же в лаке...... лапой поскребла и привет, - полетели куски волос обломанных..... шерсть так обламывается от лака, кошмар! У нас получается, мы идём в самом начале, т.е.. собаку тут же с утра налачивают, а потом идём в самом конце выставки, долачивают и подправляют ещё раз....... Татьяна, а чего это Санник нам язык показывает, дразница?! ![]() ![]() Я, кстати, всё забываю ответить на твой вопрос про матрас на полу... Вообще японцы в основном спят на полу, в комнатах, где полы затянуты татами (циновками). Матрасы (обычные, ватные или синтепоновые) для этого хранятся во встроенных шкафах, каждый день достаются и убираются (вот достало меня это за два года, пока на полу спали! ). Теперь всё чаще они пользуются кроватями.... и мы уже давно себе кровать завели :) А этот пружинный матрас, от кровати, у нас использовался для гостей раньше. Лежал в гостевой комнате.... Но папочка его прихватизировал, положил в зале посреди комнаты и пользуется! Ну как в циганском таборе живём, чесс слово! ![]() Я пока смирилась..... но с голове всё время вынашиваю планы, как от этого матраса избавиться ![]() Стася обожает на матрасе поваляться. когда папы нет ;) , а когда есть - она туда голову складывает :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ужас!!!! Лаком прямо утром???????? А потом целый день в этом??????? Ни фига себе!!!! Мы это делаем минут за 10-15 до ринга.....
|
![]() |
#2105 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Так наш ринг утром, обычно через пару часов после начала выставки... а потом уже, получив разетку, нужно ждать этого сравнения на САС, кого выберут, кого не выберут...... Суки всех классов, кроме бэби и паппи идут самыми последними, после них только выбор из двух собак (коб и сука), кто первый кто второй, это быстро происходит и всё, конец выставке....
Вот и сидели мы целый день :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А!!! Понятно! Ну да, ты же писала об этом, я невнимательна :-(
Чесаться низзя! Ни в коем случае! Мы все чуть такое заметим - бросаемся к собаке с воплем "Не чесаться!" ![]() |
![]() |
#2107 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот я попыталась сфотографировать Веньку примерно в том же ракурсе, чтобы показать ширину груди. Вот он и папочка вместе. Только Венька почему-то кажется почти красным здесь
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
|
![]()
а вообще наша грудь - это результат совместного творчества, так что вот еще и мамочка наша, правда в достаточно нежном возрасте (всего год), но зато в нужном ракурсе
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2109 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какие чудесные висюльки на ушах! :)
![]() |
#2110 |
![]() Гуру
|
![]()
их только на пару минут можно одеть, чтобы сфотографировать
![]() |
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, это зависит от эксперта. Может и ничего не сказать. Про плембрак вы, конечно, вряд ли услышите :) окрас достаточно ровный, насколько видно по этой фотографии. Думаю, скажут, что светлый и все :)
А родители каким цветом у ребенка? А цвет точно передан на фотографии? очень часто на снимках высвечивается. _______________________________________
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Лена., -ну это понятно(хотя совсем непонятно зачем) что бабушку повязали с белым-а родители то какого окраса?
А вообще конечно можно только посоветовать чуть-чуть подтонировать собачку Алёнка добавил(а) [date]1146132105[/date]: А в документах у вашей обаки какой окрас? Никакие оттеночные шампуни вам собаку не покрасят-оттеночный для рыжих-так он именно для рыжих Тут нужна более серьезная косметика-например тонеры от Ив Сен Бернар-у них рыжие колеры по-моему трех оттенков даже-от медного до пшеничного)))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |