![]() |
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
|
![]()
А... А то я тож не поняла...:)
Fantik добавил(а) [date]1272393980[/date]: Активная социализация... ![]() ![]() ![]() Девочка моя , на удивление, очень разумно подходит к общению со щенками. Чувствует сама, что можно, а как нельзя... В отличие от одной знакомой девочки, заходившей к нам в гости... Той пришлось строго сто раз повторить, как делать нельзя и когда пора отстать от щенков... ![]() Fantik добавил(а) [date]1272394257[/date]: Все, проснулись... Побежала кормить детей! ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 27.04.2010 в 21:49. |
![]() |
#2103 |
![]() Гуру
|
![]()
Втка, а Саню нашего сыну так и не выставляли? вроде был разговор.))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fiona, ваш сын Саня в заколтунином панцире просидел дома... Хозяйка спохватилась за неделю до выставки, ну а мне как бы сейчас совсем не до этого. Свою уже не мою и сушим вдвоем.
Они сейчас опять на украину едут на все лето, а со следующего года, возможно, Ольга им займется. |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно) Тогда перед отхездом налысо чтоль его побрейте))
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
У нас же Славик была в Перми в воскресенье! Вчера разговаривали с Ксюшей, судил Прозоров. Она рассказывала, а у меня просто колики от смеха начинались =))) У него такое чувство юмора! ТОже хотим теперь под него очень попасть =)))
Потрогав основание хвоста Славика, сказал: "Такая костистая! А чего худовата, кормить не побовали?!" В ответ, что собака носится, как шило, и жирок откладываться пока не успевает, говорит: "Хм... ну хорошо, так и запишем: БОГАТЫРЬ в засушенном виде!" =))))))))))))))) Фото нашей красавицы от Ольги Пермяковой. ![]() И ещё новости о нашем белом сыночке из Воронежа. Он таки жив и здоров! В чем мы уже начали сомневаться, тк целый год ждем его фото. Грумер Вера видела его первый раз, говорит, что пришел расчесанный, но ужасно грязный и самостриженый местами. Хозяин сказал стричь в модерн (собственно, по ее словам от ошейника дырка на холке, поэтому иначе и не получилось бы), и увидев, что получилось, чуть не прослезился и пообещал ходить на стрижки регулярно. Вроде как даже выставляться собрались. П.С: вот так, дорогие друзья, век живи, век учись. Никогда не угадаешь, куда попадет щенок. На этого кобеля было много желающих, но тов. воронежцы обещали мне регулярные выставки и супер - уход. В итоге, кобель, живущий в шикарном коттедже у "родителей" с личным шофером первый раз попал к грумеру в возрасте 10 месяцев... Про выставки я уже молчу, рады, что жив и здоров. Вера рассказала мне, что у парня просто потрясающий характер. Послушный, молчун, очень адекватный и деликатный мальчик. Ещё сказала, что такого тела и такой анатомии давно не видела у пуделей, а у больших тем более. Особенно поразил ее его перед :) Говорит, после такой собаки захотела большого. Очень приятно было слушать комплименты в адрес нашего Лёвушки. Надежда, как говориться, умирает последней. А вдруг хозяева все же зарядятся, и мы увидим нашего парня "в деле" :) |
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Здорово, что белый кобель жив и здоров!! Уже это радует. Хрен с этими выставками!!! Главное, чтобы был здоров и любим!!! Я, честно говоря, уже не думала, что он как-нибудь проявится!!! А такой должен быть шикарный!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1272473233[/date]: А Славик... Спасибо Оксане!!! Да и Мане с Гвидоном тоже. От осинки не родятся апельсинки!!! |
![]() |
#2110 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, Славушка молодец! И Оксана молодец! У них еще программа впереди ой-ейей, как я поняла!
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|