![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, наверное, как доедут, Таня расскажет) Мне тоже интересно!
#2102 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#2103 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
|
![]()
Что то темка уползла...
Я вот писала-писала пост большой, и... слетел......... Пишу заново.... ![]() Я хотела рассказать про "Костюмированный Бал" прошедший 9 октября в Зоомагазине что рядом с моим домом, в котором непосредственно приняла участие :)))) Т.к. магазин недавно работает (открылся летом) в планах у нас расширить ассортимент и услуги магазина. :) Пожалуй начну с зрителей... Пусть немного. но зрители были и пришли с питомцами :)))) Вот, среди них увидите знакомое лицо :))) ![]() С другой стороны зала.. ![]() Все в кадр не попали :)) Тори добавил(а) [date]1287048137[/date]: Ура, первая часть прошла.. Продолжаю.... К нам в магазин приехала заводчица Той-терьеров, она и была в роли ведущей, много что рассказывала.. как ухаживать, как кормить, какие поводки одевать (Ошейники, шлейки или ринговки).. ну и пр. информация... Т.к. у нас Бал. паралельно показывали костюмы питомцев... ![]() Эти все три тоя-терьера продаются, на данный момент они щас находятся в магазине... ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1287048588[/date]: Продолжаюю... Конечно моих собак очень ждали в магазине, даже моего Большого короля... К сожалению из-за много работ, я не успела сшить костюм Лорду, хотя задумка была... А Дольке сварганила костюм за 5 мин из..... из бумаги из-под букета цветов :)))) Моя почетная пенсионерка Долька ![]() ![]() ![]() ![]() Лорду одела лишь галтук :))) ![]() Тори добавил(а) [date]1287048979[/date]: Еще продолжение... Покажу немного моей фотосессии, фон инвентарь все мое... Не очень удалась фотосессия, все спонтанно и бегом, то есть что есть :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1287049190[/date]: И в дальнейшем, был конкурс на раздачу призов.... ![]() Выдавали и вытаскивали счастливые билетики одна из дочек зрительницы и моя дочка :)))) Призов хватила на ВСЕХ!! :)))))) Все были очень довольны, достались шампуни, косточки, витаминки и лакомства.... ![]() В планах у нас утроить снова Бал, но уже Новогодний :)))))))) Будем воплощать ![]() |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вик! Ну ты молодчина!!! И все успела! даже костюм! Смотрится очень волшебно на Дольке!
А никаких трюков не показывали с собаками? Наверное места не было? И все еще нафотографировала!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
|
![]()
Лорду ничего не надо-он сам по себе как праздник! а насс пригласите на следующий бал?
#2107 |
![]() Гуру
|
![]()
Лорду ничего не надо-он сам по себе как праздник! а насс пригласите на следующий бал?
#2108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Тори,какой замечательный бал вы устроили!!!
![]() У всех участников шикарные костюмы! А ваши Лорд и Долли-просто принц и принцесса,красавцы!!! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2109 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Небольшие трюки показали, несмотря на то что заводчица звездила со своими той-терьерами, она сказала что я очень хороший владелец и много что знаю :)) И готова была продать ее же той-терьеров, я отказалась, сказала что мое сердце навсегда отдано Пуделям!!! В будущем планируем открыть грум салон, одна загвоздка пока против установки ванны выступает арендаторша, ну а так в салоне я уже подстригла двух йориков... если все сложится, что в дальнейшем можно будет уже ко мне приезжать и стричь в этом салоне :))) Пока загадывать сложно, но работаем над этим, просто на все физически не хватает времени и.. денег... flycan, Ирина, конечно мы будем только рады посетителям, а Флайке можем сшить на скоро руку на НГ :))) Могу помочь :) Чем больше народу тем лучше! :)))))))) Пока у нас только в планах, если мы в силах организовать еще праздник то я сообщю обязательно!!!! Патти, Спасибо Большое! Приятно, что такой маленький праздник при 10 человек, но оценили :))))) В след раз может быть будет больше :))))) Это будет для магазина процессом! :))))))) Спасибо всем Вам! Очень вдохновляете на развитие... А то я было расстроилась и руки опустились... |
|
![]() |
#2110 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и здорово! Может будешь там работать. В салоне. Рядом с домом! Только это тяжело, если постоянно только стричь. Я вот уже больше одной собаки за день не могу помыть, отфенить и постричь...
Вообще то, что ты делаешь - это для породы большая реклама! Умничка!!! ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, мы всегда пожалуйста! в принципе у меня есть цилиндр из блестящей ткани -к нему можно придумать костюм в стиле карнавал в рио!
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, отлично, Цилиндр Флайке не велик?
мы что нить придумаем обязательно как только будет известно! :))) Хочу еще рассказать про дочку... очень она хотела Аква грим. не знаю где она узнала про это, пришлось с дочкой топать и рисовать ей личико, недешовое удовольствие рисовать мордашечки детишек :)))) Вот что моя дочка выбрала :))))))) ![]() ![]() |
![]() |
#2113 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#2114 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вика, зато сколько радости у бабочки на крыльях!
|
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, все по размеру! :-)