![]() |
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна здравствуйте! Сегодня привезли папильотки, умнички большие - люблю, когда люди так работают!!!
ИИИ - смотрю я на эту рисовую бумагу и думаю, так вот что це таке... зато цвет краааааааасивый я выбрала)))) Я так поняла, что бумага одноразовая, потому что очень тоненькая. Зато резинки, которые на бумагу будут одеваться можно не один раз использовать. Кстати, когда можно к вам на мастер-класс приехать? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
Как говорит мой муж, с фотоаппаратом лучше не расставаться, потому что тААААААААААкие кадры иногда бывают... Даже не иногда, а постоянно)))
Вот один из них - сейчас так спят малыши))) и вижу, что место есть ещё на диване для пары кошек и пары пуделей))) ![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (02.12.2013)
|
![]() |
#2106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
А на аве мой, наверное, самый харизматичный мальчик Филипп, который, к сожалению, покинул этот мир уже 3 года назад... Он был настолько яркой личностью, что я до сих пор не могу смирится с тем, что его нет. У него была просто нереальная по силе энергетика. Мы, домашние, это знали. А когда он подходил к кому-то из наших гостей, садился у ног и прижимался всем телом, то человек просто таял. Волшебный был пес... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#2107 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Спасибо, что заглядываете!!! Ой, и так печально Вы написали... Я понимаю, что значит таять от пуделей!!!! У нас два таких, от которых таят гости.... но один типа Ангел, второй типа Демон))) но таят от обоих!!!! даже не могу сказать, он кого больше!!!
#2108 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, а не пробуешь уже на диване людей размещать?
|
Ингигерда (04.12.2013)
|
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Нееее, не нуЖон люди - с кошками и собаками веселее))) У нас сейчас свекровь дома живет, "типа болеет" - мне этого достаточно))) Сижу внештатным сотрудником в офисе за компом мужа)))) а то дома очень весело стало))) Вот такая я добрая невестка)))
![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.12.2013)
|
![]() |
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
Vera D, как жалко фотографии! А Ланка - прелесть!
|
Ингигерда (04.12.2013)
|
![]() |
#2114 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, тема о курских пуделях с этого помета мной и начата, так получилось ))
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987 _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Vera D, поздравляю соседку с первым титулом!