![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот, нашла где я показывала Джелиту, как она краснела с возрастом:
http://www.rusforum.com/showthread.p...369#post191369 Смотреть начиная с поста номер 128 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Kreinis (24.07.2013)
|
![]() |
#2102 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]() Цитата:
Как интересно! Прямо волшебство! _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
|
![]() |
За этот пост Kreinis поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (25.07.2013)
|
![]() |
#2103 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Команда экстремалов в Японии забирается в горы и спускается вниз по горным речкам
http://vimeo.com/70461109 http://vimeo.com/70458130 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Кактус — красавец!!! И насекомое на нём прикольное. Это богомол?
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Красивый кактус, а у нас только в помещении растет и цветет. У меня на работе такой есть, утром придешь, а он расцвел, душа радуется глядя на него))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#2107 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, да, это богомол маленький. Видимо пришёл на цветок поохотиться за насекомыми, которых тот привлечёт
![]() sswetllana, у нас тоже на улице вряд ли он выживет. Я зимой его домой заберу. Душа действительно радуется! Нежный цветок на колючем кактусе как-то по особому воспринимается ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 25.07.2013 в 19:10. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
oley (25.07.2013), sswetllana (25.07.2013)
|
![]() |
#2108 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, да, не торопись пока с документами, надо подождать и посмотреть.
У вас в клубе есть определённый срок, в течении которых нужно оформить документы? _______________________________________
![]() |
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Люда, задай им сразу вопрос, что делать если щенок изменить цвет в последствии? Каким образом у вас можно легитимно сменить окрас в родословной.
У нас (для примера) это делается по письменному обращению заводчика в клуб. _______________________________________
![]() |
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
ZLjusja, какие сладкие малыши!
#2113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили ZLjusja за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (31.07.2013), Zlato-Sibiri (03.08.2013)
|
![]() |
#2115 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну и хорошо, что проблем нет! Значит можно не беспокоиться по этому поводу!
Какой взгляд у красного мальчика!!!!! _______________________________________
![]() |