![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера,очччень красивый пудель у Вас получился. Я и на фейсбуке долго любовалась,а сюда заглянула-он и здесь красуется
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2102 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2103 |
![]() Профессор
|
![]()
MEGI-MV, Таня,а ты как всегда "на высоте",за что ни возьмешься,все получается очень красивым. Вот взять хотя бы портрет Тришки,вроде что ещё может быть проще,скрутить из ниток помпошки и собрать из них кудряшки пуделиные. Я уж не говорю про дерево абрикосовое.Сколько надо терпения и усидчивости,чтобы скрутить из проволоки веточки,да в нужном месте прикрутить "плоды абрикосов"
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
Удалить:
|
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Девушки, спасибо за прекрасные отзывы )))) Хотя я только лишь исполнитель чужих фантазий, так как мне своей не хватает всю жизнь, к сожалению. Но перерисовать - это да, это я всю жизнь умела. Ну плюс идею еще, как представить )))
Но на такие кропотливые работы, как вышивка или танино дерево, я даже не пытаюсь замахнуться, поэтому испытываю величайшее уважение перед такими людьми. Лена, а какого числа утвердили выставку? Я подумала, что могу даже приехать пораньше и помочь тебе. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставка 17-18 октября, день недели уточнят позднее. И кто будет судить вопрос пока открытый.
|
![]() |
#2107 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Лена, не беспокойся - деревце тщательно упаковано и снабжено подробной инструкцией по его извлечению, так что я больше беспокоюсь не за то, что оно помнется, а за то, как ты его будешь доставать.... а по размеру оно совсем небольшое - где-то 20 - 25 см.
|
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (04.01.2015), TRISHKA-MV (04.01.2015)
|
![]() |
#2108 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (04.01.2015), Nika-MV (04.01.2015), TRISHKA-MV (04.01.2015), Парижанка-МВ (04.01.2015), Светланка (05.01.2015)
|
![]() |
#2109 |
![]() Профессор
|
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (04.01.2015)
|
![]() |
#2110 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот кошмарище тоже какое. Не люблю такую слякоть зимой. Хочется ведь детишкам в каникулы на коньках покататься и по сугробам полазать. А у нас наоборот до 31 было тепло, а в новогоднюю ночь как назло минус 20, а потом еще два дня минус 28, а сегодня всего минус 2, и все ринулись на катки. Саша с Лерой полчаса только в очередь стояли за билетами и потом чтоб на лёд войти. Просто через три дня опять обещают морозы до минус 36 и на улицу даже нос высовывать не захочется. Странные зимы у нас в последние годы..... никакой стабильности.
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (04.01.2015)
|
![]() |
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, замечательный релакс! Девочки твои тоже ручки приложили к бисерным произведениям?
|
MEGI-MV (05.01.2015), TRISHKA-MV (04.01.2015)
|
![]() |
#2113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2114 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за добрые слова в адрес наших деток! На днях они прошли актирование и получили официальные имена. В ближайшее время сделаем новую фотосессию для будущих пап и мам, парикмахера уже посетили, теперь ждём фотографа
Удалить:
|
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Ладно еще погода, а меня при таких перепадах иногда так головная боль прибивает... Ужас просто! Целый день лежкой лежу, все планы насмарку.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (05.01.2015), Парижанка-МВ (05.01.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|