![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, сейчас есть линолеум 3Д. Разные интересные рисунки. Читала в инете, многие хвалят.
Удалить:
|
Fenyacha (30.12.2014)
|
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спокойной ночи! Пойду спать. Завтра Петя рано разбудит.
Удалить:
|
Галка (30.12.2014)
|
![]() |
#2103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
На старости лет уже ушедшей от меня карлице/тойке я стала оставлять усы. Это, кстати, посоветовал и вет по случаю слепоты. Я не возражала, а усы ей очень шли. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, конечно, было бы здорово постелить ковры. Но тогда очень сложно бороться с песком.
На Пёсике, у кого дома несколько собак, советуют линолеум . Пока у меня Петя, ремонт сделать проблемно. Но готовлюсь. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (30.12.2014)
|
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
на ламинате лапы скользят...
#2107 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, ламинат не подходит для больших собак. Скользят, как по льду. А это может привести к травмам.
Удалить:
|
Sisika (30.12.2014)
|
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Сегодня у меня впервые ночевали сразу двое... ))) Это весело - двоих укладывать, а утром - по очереди просыпаться... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (30.12.2014), Fenyacha (30.12.2014), Галка (31.12.2014), МаргариттаМ (31.12.2014), Наталья Колесникова (31.12.2014)
|
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
|
![]()
В Шуваловском парке сегодня необыкновенная красота!
![]() ![]() ![]() Видео http://www.youtube.com/watch?v=-Epfk...ature=youtu.be _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (30.12.2014), Fenyacha (30.12.2014), Галка (31.12.2014), МаргариттаМ (31.12.2014), Наталья Колесникова (31.12.2014)
|
![]() |
#2112 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 327 в 135 постах
|
![]()
Gernika, Я у родителей положила 3д линолеум.Очень довольны,лапы,ноги не скользят.А еще смотрится очень красиво,мы выбрали абстракцию с лентами от светлого бежевого до темного шоколада.Кто заходит,интересуются из чего полы сделаны.Единственный недостаток- очень тяжелый.Он покрыт сверху слоем полиуритана,за счет этого не остается царапин(мебель по нему тягали волоком).Брала четырехметровый,одним куском,так на четвертый этаж еле запихнули,по лестничной клетке не проходил,и не гнется он.Открывали на площадках окна и высовывали частично туда,чтоб развернуться на лестничной клетке.
|
За этот пост nailline поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.12.2014)
|
![]() |
#2113 |
![]() Гуру
|
![]()
nailline, спасибо большое за отзыв. Можно сказать, Вы поставили точку в моих колебаниях. Решено - линолеум.
Удалить:
|
Галка (31.12.2014)
|
![]() |
#2114 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие друзья! С Новым 2015 годом!
Пусть волшебная ночь вам подарит Много радости, света, любви, И снежинкой в ладони растают Неудачи и хмурые дни. Пусть мороз за окошком крепчает, Лишь бы в душах царило тепло. С Новым годом мы вас поздравляем И желаем, чтоб в жизни везло! ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (30.12.2014), Галка (31.12.2014), МаргариттаМ (30.12.2014), Наталья Колесникова (31.12.2014)
|
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще есть пробковый пол, по нем тоже большие не скользят, но царапают!!! Хотя понятие цены и качества - все же линолеум!!!
Удалить:
|
Gernika (30.12.2014)
|