![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Настя, прынцесска! )))))))))
#2103 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
Розик!!точно подметила -ЖЕмчужно-абрикосовый цвет!!!!красиваааяяяя!!
#2106 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Красавица!!!
#2107 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Roza, Мой любимый окрас!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже по понятным причинам особо близок и этот "чайно-розовый окрас", что у "Принцессы", и огненно-рыжий, который сейчас у годовалой молодухи, и чуть приглушённый рыжий ( в силу относительного возраста)))) Марсо и Буленции, и стопроцентный крем Зоси)),
Все окрасы хороши - выбирай на вкус! ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1265323185[/date]: ![]() Огненно-абрикосовый. Богат русский язык! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 05.02.2010 в 01:43. |
![]() |
#2110 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Roza,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, нормальный рыжик у тебя, никто не скажет что она не такая по окрасу))))
#2112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Roza, нуууу! шикарные собаки и в 2104, и в 2109 !!!
Только вот последнее фото надо было чуть-чуть поправить судя по цвету языка. Если хотите - могу на мейл показать как. Будет более естественно. ![]() У нас тут часто вывешивают американские фотки с по-голливудски яркими красками весьма далёкими от естества, но, зато как красииивооо! Давайте не будем поддаваться на воздействие этой сладкой барби-культуры. Наши абрикосики хороши в любом оттенке и при любой интенсивности окраса. Солнышки! В отличие от красных, которым приходится соответствовать названию, хоть умри! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2113 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, буду очень благодарна.
По нынешним меркам у меня до неприличия обыкновенная цифровая мыльница... Что получается, то получается... ![]() _______________________________________
![]() |
#2114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Roza, красота!!!!!!!!!!!
Ninsanna, а красные тоже разных оттенков бывают))) Это у нас Лена - ЕГОР поклонница только кирпичных, а многие и ред-априкотиков очень даже уважают ![]() Про фото американские - очень даже согласна. Красиво, но не всегда естественный цвет. Сама стараюсь наиболее натуральные варианты выбирать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#2115 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Roza, отправила на мейл через Рус. Если не получите, повторю обычным мейлом.
![]() Ninsanna добавил(а) [date]1265363178[/date]: Цитата:
Вот не знала-то.... ![]() Не обижайтесь... Я понимаю, что Вы понимаете, что я хотела написать про красных. ("Я оглянулсяпосмотреть неоглянуласьлионачтобпосм отретьнеоглянулсялия") Им действительно приходится соответствовать названию. А кто не соответствует....тот...(встав ить нужное). В отличие от абрикосов. Не зря ведь французы пытаются ввести новые обозначения окрасов далёкие от кулинарно-растительных и ювелирных (серебристый, например) представлений. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 05.02.2010 в 12:49. |
|