![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, я не могу ручаться за достоверность информации, т.к. каталог не видела, но Галя говорила, что на выставке в Друскининкае будет сука из питомника Хаффиш ))) так вот Жюли вчера проиграла САС!В этой суке, а сегодня у нее выиграла !!!
С нетерпением жду каталог и подробный рассказ Гали... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наташ, ну, конечно же, ты не ошибаешься! Вчера в Друскининкае мы, точнее Жюленька, закрыла ИНТЕРА!
Первый резерв у нас был за интером 30.07.11г., дальше CACIB в Польше в Сопоте 14.08.11г., потом в этом году в Калининграде CACIB, далее 2 CACIBa в Молдове, но тогда еще год не прошел между первым и последним, и вчера CACIB в Друскининкае. Мы закрыли ИНТЕРА! : Вчера поздно вечером Маша прилетела. Собираемся на косу. Все подробности позже. Знаю, как ты за нас волновалась, а я спокойна была, как никогда, на CACIB в Друскининкае даже не рассчитывала, просто хотелось на красивых больших пуделей посмотреть (а их там БЫЛО!) и показать, что и у нас есть неплохие собаки. IMG ![]() [IMG] ![]() ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1344241014[/date]: [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]] Jolie Blond добавил(а) [date]1344241271[/date]: [IMG] ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1344242411[/date]: Наталья Колесникова, сука была не Хаффиш, но обалденная! Сука из Польши. Очень красивая, крупная, статная. Выставлялась профессиональным хендлером Якубом Кружеком. (Он же выставлял Хаффиш Вот Э Вумен на мире в этом году, она первой стала) Все пуделисты были от нее в восторге. А на второй день и Жюлю рассмотрели, сказали, что супер, очень красивая.Костя должен был заснять, жду фотки. Произошла замена эксперта в первый день. Не приехал финский эксперт по причине болезни. Судила полячка. Претензий никаких. Отсудила на мой взгляд правильно. А второй день судила эксперт из Португалии. Под ней Жюленька выиграла. Jolie Blond добавил(а) [date]1344242598[/date]: А в первый день мы резерв CACIB получили на сравнении с молодой финской белой сукой. |
![]() |
#5 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
На руках мелочь прикольная белая :-) Как будто дитя Жюлькино :-) Поздравляю с закрытием Интера!!! Какая у нас титулованная сестренка.... нужно и Розиту по выставкам погонять... а то засиделись :-)
#7 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!!
Я в КАЛИНИНГРАДЕ!!!Ух, ЗДОРОВО!!!Ну подробный отчет потом!!А пока еще раз поздравлю дочу Жюли с ПОБЕДОЙ!!!ОНа и Галина, ЗАСЛУЖИЛИ ее! Какая же она у нас КРАСАВИЦА КОРОЛЕВИШНА стала!!!НЕт СЛОВ!!!Еще раз, и не устану повторять, ЖЮЛИ и ГАЛИНА заслуженно стали ИНТЕРЧЕМПИОНАМИ!!!Огромное желание, неповторимое взаимопонимание и самое главное, обскураживающее Жюли любит, нет она очень любит выходить в ринг и всем доказывать, она КОРОЛЕВА!!! лорик добавил(а) [date]1344359726[/date]: Белый пудель, Ульян!!ПРИВЕТ тебе, из Калининграда, от Галины и Володи!!!Ты поняла???А по поповоду Розочки, давай приходи в себя, вернее быстрее обростайте и в БОЙ!!!Ты настоящая ВОИТЕЛЬНИЦА!!И у ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Розочка, мы тебя очень любим и знаем, что ВСЕ ТВОИ ПОБЕДЫ впереди!!!! о чем я _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
Последний раз редактировалось ?????; 07.08.2012 в 20:16. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Пока мы в ожидании своих новых осенних выставок, вплотную занимаемся спортом. Оказывается тарелочка - это гораздо интересней, чем мячики, как для нас так и для Ланки с Командором. Лана, практически без "промахов", ловит этот завораживающий снаряд, а Командор ловит,но очень болезненно расстается с ним....Ему очень интересно потом поиграть в игру "А ну ка отними"...
Борьба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Галя очень ждем еще ваших фоток с выставки... Я получаю такой эмоциональный заряд от этой КРАСОТИЩЩЩЩЩИ!!!!!! Последний раз редактировалось LANA_GV; 08.08.2012 в 21:18. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Белый пудель, LANA_GV, лорик, спасибо всей нашей родне за поздравления! Сейчас Маша у нас гостит, дома бываем мало. Уезжали в Зеленоградск, потом на дачу. У Веры есть небольшое видео с первого дня. Еще Костя снимал на фотик. Что-нибудь должно получиться. Первый день тяжелый был. Жара больше 30 град., а выставка в чистом поле. Друскининкай очень понравился. Я давно хотела туда попасть. В общей сложности пробыли там 4 дня. Гостиница была неплохая, плохо, что в номерах не было холодильников. Зато при отеле ресторанчик с открытой терассой просто
замечательный. Катюш, еще раз спасибо за тарелочку и гольфы для Жюли. Ей очень понравилось тарелочку ловить. Пока не всегда получается. Иногда пытается передними лапами поймать. |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!Хоть и у всех пора отпусков, но все равно хочу рассказать о нашем далеком братике!!!
У него вчера была первая в жизни МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА!!!!!НАш КЕЮШКА, ну а если правильно KEY TO FREDOM отGVENDOLEN заслуженно получил Ю.КЧК, ЛЮ, ВОВ!!!!БРАВО, МАЛЬЧИК!!! Конечно, обошлось не без приколов!!!Ну да ладно, все позади!!!В подготовке КЕя принимала практически ВСЯ семья участие!!Чтобы наш красавец достойно себя показал, пришлось попросить УЧАСТИЯ замечательной девушки Александры из КИЕВА!!!Спасибо ей огромное!! Ларис и тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Ого !!! Юниор ВОВа получил !!! Хотя, чего удивляться - Кей божественно красив...!
А где была монопородка !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12 |
![]() Профессор
|
![]()
ППривет, Наталья!!!
Выставка проходила в Николаеве (УКРАИНА), монку судила эксперт Лариса Поспелова!!Лариса рассказывала, очень внимательная и доброжелательная!!!Следом проходила ЦАЦИБОВСКАЯ выставка, пардон, не знаю эксперта, ттак вот Лариса Поспелова пришла к рингу и болела за Кейку!!!МАльчик и на цацибовской выставке получил титул, к сожалению в БЭСТАХ, как это часто бывает, проходят мимо КРАСОТЫ!!!Ну да ладно!!!Все равно ЗДОРОВО!!!После монки, днвочки организаторы устроили ФУРШЕТ! ОБАЛДЕННО вкусный торт в виде ПУДЕЛЯ ну и как положено ШАМПАНСКОЕ,,,, |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
сем привет! Куда ВСЕ ПРОАЛИ???? Где Катя? Отпуска, вроде,закончились...школана чалас...пора появлятьсе, здес на темке... а то на четвертой страничке нашла тему!!!! ПОЗОР!!!!
Вот Розита Гвидоновна на шее у Нарцисса Бояриновича!!!! Так и живем [IMG] ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем, привет!!!
Ошибаешся, Ульян!!!Еще не ЗАКОНЧИЛИСЬ отпуска!!!Это мы с тобой по недельке вырвали, а у других, как положено календарный месяц!!!НАверно нам надо подождать ХОЛОДОВ!!!Хи-ХИ!!! А по поводу Розочки и Нарика, все правильно, а где ж ЖЕНЕ сидеть, как не на шее у МУЖА????????Очень правильное ФОТО!!!!!!!!!! |
![]() |
#15 |
![]() Профессор
|
![]()
Я даааааавно невиделав темке Катю. Всё нормально? у всех? Может я что упустила...со своими то проблемми..... странно как-то.... тихо.... может это заишье перед БУРЕЙ? хи-хи...
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|