![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, по проделкам Боняша спец...
Кто вас судил под моросящим дождиком? Нас судил Хомасуридзе - очень приятный, спокойный эксперт. Боняша ему очень понравилась. Описание - компактная, хороший размер, отличная шерсть, длинная голова, отл. глаза, дост. длины ухо, хороший баланс в движении. Последний раз редактировалось ???????; 06.08.2012 в 15:58. |
![]() |
![]() |
#2102 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
larisa добавил(а) [date]1344270742[/date]: Цитата:
![]() Боняша красавица! А по фото и не скажешь, что любит пошалить. Разве, что на подоконничке такая хитренькая лежит! Последний раз редактировалось larisa; 06.08.2012 в 19:33. |
||
![]() |
![]() |
#2103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
SOLERI, Тори крута!!!! 8)
#2106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще немного новых фото Боняши. Новая экспериментальная прическа... (почти как у тёти Тори ![]() ![]() ![]() ![]() вид сверху ![]() портретик ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 07.08.2012 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
#2107 | |
![]() Гуру
|
![]()
Торичка, очень красивая футболистка!
larisa добавил(а) [date]1344344408[/date]: Цитата:
Эти слова владельца ребенка, самый сладкий бальзам на душу! ![]() Прическа у Боняши шикарная. Ей очень идет! Портрет Бонички супер! |
|
![]() |
![]() |
#2108 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, косы супер! 8)
#2110 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Ленча, Спасибо! Мы стараемся...мои собаки далеко не декоративные:))) Мы еще курсингом занимаемся и на охоту ходим:))
http://www.youtube.com/watch?v=cieuXzXVQbw&feature=plcp _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, и мы с Флай курсингом занимаемся! 8) 700 метров бегаем.
#2112 | |||
![]() Гуру
|
![]()
SOLERI, Лен, спасибо!
Доча ваша научится стоять спокойно и более долгое время) Фотки футболистки ,как всегда замечательные! Цитата:
larisa, да,Лариса Сеня четко в наших просматривается! Цитата:
![]() Куколка, Лена, классные косички! Сколько в итоге продержались? У меня кстати, тоже дома имеются любители резинки поснимать ![]() Цитата:
![]() ![]() Вы декоративно-спортивные) Я так рада,что наши пудели ведут активный образ жизни и принимают активное участие в жизни владельцев!!!!! А так проводит время на даче Дезир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2113 |
![]() Гуру
|
![]()
Дезир шикарно проводит время на даче. Очень красивые фото.
larisa добавил(а) [date]1344607449[/date]: Какое серьезный и ответственный охранник! Красавчик! Извините, плиз, за необразованность, а это грибочек настоящий? |
![]() |
![]() |
#2114 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]() Цитата:
Грибы НАСТОЯЩИЕ!!!! ![]() Такие красивые грибы у ДезирЭ в лесу на даче ростут! ![]() _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|
|
![]() |
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, можно попробовать резики биттер-спреем обрабатывать! 8)