![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
|
![]()
ИТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
У НАС результаты СУПЕРРРРРРРРРРРРРР !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть чем похвастаться.................. Сейчас расскажу , а потом покажу .................. Чуть-чуть придется подождать..... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321725639[/date]: Сегодня была проведена региональная выставка собак "Янтарная Осень 2011". Экспертизу должна была проводить Йоанна Щепаньска-Корпетта ( Польша ) , но в ринге пошла задержка и пуделей отдали Анатолию Жук. Вот перечень всех участвующих пуделей... ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ Сука, белая , юниор : ---АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ - вл&грумер&хендлер Вахонина- отл.ЮСАС, ЛЮ, BIS юниоров-2 сука, белая, чемпион : ---Жюли Блонд от Гвендолен- вл. Бурмистрова, грумер Колесникова, хендлер Настя Черноок- отл, Сас, ЛС, ЛПП, BIG-1,BIS-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ кобель , абрикос, открытый : Реванш Рейнеке-Лис - вл.Колесникова -отл, САС, ЛК,ЛПП ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ кобель, коричневый, щенок ---Невский Дом Чародей Чаплин,вл.Волкова, грумер&хендлер Колесникова- БП, ЛЩ, вошел в отбор... сука, черная, открытый : ---Лаки Коннор Синьорита Николя, вл. Андреева --------- нет информации... сука, серебристая, чемпион: Диза Флейч Цицилия, вл.хендлер Афиногенов, грумер Колесникова - отл, САС,ЛС, ЛПП ПУДЕЛЬ ТОЙ кобели, промежуток ---Солнечный Лев Уникум, черный, вл. Плетнева, грумер&хендлер Колесникова - отл.САС, ЛК, --- West Star Elfas Sidabrine Kulka,серебристый, вл.&хендлер Платонова, грумер Вахонина- отл сука, бэби : ---Челеста Сноу Вайт Миракл,белая, вл&хендлер Савченко, грумер Колесникова - БП, ЛБ, ВIS бэби-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сука,щенок : --- Вива Виктория Клеопатра, белая, вл. Щербакова, грумер&хендлер Вахонина - ПБ, ЛЩ. сука, юниор : ---Тайна Ночи Черный Лебедь, черный, вл.&хендлер Пухова, грумер Колесникова, - суки , чемпион отл, ЮСАС, ЛЮ. ---Дюранте Вита Варьете Шоу, серебристая, вл.&грумер&хендлер Ефимович - отл.САС, ЛС, ЛПП ---Нирвана Надин, белая, вл&хендлер Савченко, грумер Колесникова - отл. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, УРА-А-А-А! поздравляю!!! Всех целуйте в носики, а особенно Варежку(ну нравится мне этот ребенок, сил нет!) Жду фото!
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2103 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
ВСЕХ,,, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСКРЕННЕ РАДА!!!!!!!!!!!! М О Л О Д Ц Ы!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!appl: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, ждем фото.......... |
![]() |
#2105 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 19.11.2011 в 21:37. |
|
![]() |
#2106 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Всех поздравляю,а особенно Настю с Жулей,молодцы!)
|
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Анечка !!! Какая же ты умничка !!! Ты зарегистрировалась на форуме !!!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО !!! Ты фотографировала пуделей на выставке ! Фото хорошие есть ??? Настюша !!! Я уже тебе говорила сегодня - ТЫ ЛУЧШАЯ !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2109 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Я вам в приват скинула ссылку на альбом,выбирите лучшие и сюда поместите,какие понравятся)
Фото есть с бэстов и немного Тимы,Таи и Варежки,потом ушла мопсятину фоткать,ну и фото до ринга. |
![]() |
#2110 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я забыла про АРЛЕКИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРЛЕКИН БОЛЬШОЙ кобель, юниор: Май Харт Шиннинг Талисман , вл. Скалина, грумер&хендлер Колесникова - отл.ЮСАС Теперь все результаты по выставке разещены................. _______________________________________
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем всех участников и победителей!!!!!!
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Лера!!! Спасибо !!! Я тоже поздравляю тебя с победой Кьяры !!!
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321729371[/date]: Anya&Linda, приват изучу потом ... сейчас начну выкладывать фото Лены Исаевой ! _______________________________________
![]() |
#2113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Светланка, Спасибо! Варежка зацелована и заласкана! Вся моя семья безумно любит эту маленькую разбойницу и хулиганку.
А эксперт в ринге отметил, что она очень куражная. Правда от избытка чувств она немножко пыталась скакать, но она ведь ещё совсем малышка,ей ещё нет и 5 месяцев. Надин добавил(а) [date]1321730350[/date]: Anya&Linda, Настя, tutsi, Спасибо! От себя тоже хочу поздравить всех участников выставки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пальмира, Нелечка , спасибо! Жаль тебя не было с нами. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Надин, ну вот пусть она и скачет на здоровье!!! Сегодня Варежка откуражилась па 2 место в бэсте бэбиков!!! Супер!!! позрдаваляем!
|