![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Модератор
|
![]()
Вот такой прикольный сильвер-фантом у нас в городе продается
![]() щенку 4 месяца. ![]() и вид спереди ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1322809108[/date]: родители сереб+абрикос. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Славный сильвер-фантом!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#2118 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, у меня стрижется такая девочка, родилась у нас в Нижнем, уже в 6 мес она стала вся серебристая, ну а лапы практически белые. Даже жалко как то.
#2119 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Yulja c Dizelem, Хорошенький! Но, мне кажется, это не фантом, а чепрачный щенок. У него морда уже светлая вся, без зоны подпала и на голову пошло осветление...
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2120 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Еше 25 лет назад встречала шенков подобного окраса с подпалом, все они потом перецветали в серебристых, явными фантомами не оставались. Характерным было то, что у них не было подпала на морде, и изначально они продавались, как серебристые, подпал появлялся на корпусе по мере отрастания шерсти, со сменой шенячьей шерсти ,перецвета и стрижками исчезал. P.S. Шенок ,видимо, внеплановый? Как-то странно звучит по канонам разведения серебро+ абрикос. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 02.12.2011 в 17:51. |
|
![]() |
#2121 |
![]() Модератор
|
![]()
LioudmilaSherman, конечно внеплановый. папа и мама живут в одном доме как домашние любимцы.
Zyami, 4 года наза точно такая же девочка уехала к вам в город .. может ты про неё?интересно как она сейчас выглядит. она должна быть тоем. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() Елементарный вопрос - если собака, скажем, мисмарк или по-другому абстракт, она что, не может выставляться в системе UKC? Или не может быть зарегистрирована? Может. И выставляться и быть зарегистрированной. Я никак не пойму , о чем вы спорите? Все об одном и тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#2123 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вас совсем не напрягают вольные интепретации СТАНДАРТА породы в отношении окрасов? Тукси и полутукси,например? Тукси ето от TUXEDO? звучит кстати, на английском ,как ТАКСИДО. Приведите пожалуйста,если Вам не трудно ОФИЦИАЛ"НОЕ определение етих окрасов: Тукси и полутукси .Только не из уст "вольных" бридеров, а официальное. Не знаю, как у Вас в стране,в Америке v UKC борьба за принятие официального СТАНДАРТА шла долгая и упорная, очень коробит, когда кто-то решает назвать его чушью, зато собственную интепретацию провозглашает - аксиомой. Насчет записи на выставку: если укажете окрас, который не подходит под определение многоцветных окрасов по СТАНДАРТУ, вашу собаку НЕ зарегистрируют в UKC , а значит не сможете записаться на выставку. В офицальной форме попробуйте написать, например, "зеленый" в графе ОКРАС. Вызывает смех? А туксик нет? Может я ослепла? Поетому не нахожу в американском СТАНДАРТЕ названия окраса TUXEDO, тогда укажите мне на него в СТАНДАРТЕ. P.S. Кстати, было бы ОЧЕН" интересно услышать версию СТАНДАРТА в отношении окрасов, по которому в Вашей стране ведется разведение мульти пуделей. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 03.12.2011 в 00:52. |
|
![]() |
#2124 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас у "дикарей" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Harlequin добавил(а) [date]1322865133[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() Harlequin добавил(а) [date]1322866428[/date]: LioudmilaSherman , я уже выключила комп, пошла восвояси в спальню и по дороге поняла, что не совсем правильно ответила на ваш вопрос по поводу туксов (tuxedo). Для меня было совершенно естественно говорить о черно-белых туксах, т.к. я развожу в основном черно-белых пуделей. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|||
![]() |
#2125 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я плакаль... потому что раз ...пару ...точно написала: БЕЗ регистрации в UKC на выставку записаться НЕЛ"ЗЯ... Вот такая у UKC особенность (простите, люди добрые, не виноватая я!) сначала регистрация ( временная ,постоянная, какую решите оформить), а потом - запись на выставку UKC... Надо повторить, что при регистрации указывается окрас в соответствии со СТАНДАРТОМ UKC, потом получается номер регистрации, ну а потом запись на выставку и вперед на шоу??? Цитата:
![]() Окрасы на форумах будем определять по фотографиям ,всем миром, ![]() ![]() ![]() P.S. есть чудесное стихотворение у К.Чуковского, "Путаница" называется... прямо ,как про определение окрасов и разведение в мульти пуделях... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 03.12.2011 в 03:59. |
||
![]() |
#2126 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
В начале всегда путаница, Людмила. Тут и не мудрено запутаться. Но на всякий случай добавлю, что на сайте нашего клуба весит позаимствованная у американцев таблица окрасов:
http://www.otkweb1.extra.hu/index.ph...id=8&Itemid=20 Harlequin добавил(а) [date]1322902050[/date]: Тут "мультиколорная история" еще в самом зачатьи. Это не Америка. Это маленькая страна, где есть считанные энтузиасты-разведенцы цветных пуделей. В черно-белом варианте целых 3 человека. Плюс владелица второго в стране стандартного арлекина-кобеля. И еще парочка человек, которые занимаются фантомами. Вот и вся компания. Есть еще один, может, два разведенца, которые занимаются "самопалом" ![]() Harlequin добавил(а) [date]1322902569[/date]: Цитата:
![]() Т.е. у нас нет немецкого стандарта по окрасу на черно-белых пуделей. Тут никого не интересует процентное отношение черного к белому, крап, расположение пятен. Harlequin добавил(а) [date]1322903154[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Harlequin; 03.12.2011 в 11:57. |
||||
![]() |
#2127 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
девочка той, но покупали её как карлика, потому как хозяйка хотела карлика)))), вот и продали "то что хотела". Причем люди реально расстроились когда собака осталась 25 см ростом)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#2129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin, Ир, "оставь надежду всяк сюда входящий..."
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 06.09.2012 в 03:55. |
|