![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, Ваша Ася, видно, очень ласковая, благодарная и преданная... Вот Вам и будет счастье, любовь и верная подружка...
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2117 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2118 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2120 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, donna-anna, Светланка, спасибо,приятно,а еще развеселили....
.donna-anna, не....,у Тамары все еще "сундуки серебра" много и лучшего качества......,а все-равно приятно. ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2121 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
![]() ![]() Отдельные поздравления Жульет, ХОРОША, цвет набрала!!! ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321920698[/date]: Vorozheya, Целуйте Асю в носик! Пусть она вас только радует!!! ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321921710[/date]: Цитата:
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
||
![]() |
#2122 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Татьяна,у нас все сильвербежки от Климушки такие.Мы с Маркиной даже думали,что Мишка будет коричневым,с Баклушиным трындели,кажись,даже показывали(давно было,плохо помню) ,а он .....нас отправил....куда подальше.......
Vorozheya добавил(а) [date]1321922750[/date]: Мишка не серый,он именно сильвербеж,с абрикосовым налетом(пепел розы),коричневый нос и губы и ореховые глаза...,у серых такого не может быть,только у сильвербежек..... Vorozheya добавил(а) [date]1321923040[/date]: ШМЕЛЯ, какие красивые поздравления.Спасибо. ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1321926433[/date]: ...вот она предел мечтаний....красотунья Ася ![]() ...может кто-то захочет себе такую ляльку.....боязно отдавать через "фарпост"...там таких Ась......сотни... ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 22.11.2011 в 03:51. |
![]() |
#2123 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Хозяева моих подопечных сами перед выставкой их моют ... Я только стригу... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321947334[/date]: Ася смешная такая, голенастая !!! А глазки умненькие...Желаю найти ей хороших хозяев !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, всех стригу сама,три собани перемывались перед выставкой сами,остальных-я,доравниваю и укладываю сама.......всех....
#2125 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, вот и я ... и доравниваю, и укладываю...
все очень знакомо...!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2126 |
![]() Гуру
|
![]()
....хорошо,я в состоянии сделать три -четыре собани,большее число напрягает.....возраст начинает сказываться.......,а умелые помощницы,либо воспитывают малолетних детей,либо устраивают свою личную жизнь....Естественн,это главнее,а мне тяжело......
#2127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Vorozheya, ваша фотка Танцующего Тумана, там где он очень сурьезный, меня вдохновила и вот что получилось
![]() поскольку рисунок сканировала, а не фоткала цветопередача хромает. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2128 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
Vorozheya, Ася просто супер!
![]() ![]() _______________________________________
Well done is better than well said!
|
![]() |
#2129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
А у серорожденных у всех пигментация слабее, чем у черных, они же - дельют, конечно у кого нос печеночный это уже брак, обычно они и окрасом светлее . С черными носами и темными глазами не видела ни разу. ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321983518[/date]: Такой классный! Кажется, будто он весь мягкий на ощупь, как игрушка, и удобный в объятьях! ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321983780[/date]: Vorozheya, Ася такая кнопка! Попиарить ее, с красивыми фотками все же стоит , дай бог и повезет с хозяевами! _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#2130 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
Alora, как здорово,замечательный портрет,прямо один в один!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Well done is better than well said!
|