![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
а мы тут с дочкой фотошоп осваиваем - оцените наши первые шаги...
|
6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (11.04.2013), Nika-MV (11.04.2013), TRISHKA-MV (11.04.2013), Vinolga (10.04.2013), Парижанка-МВ (11.04.2013), ТЕДДИ (11.04.2013)
|
![]() |
#2117 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
У меню проблем со средством передвижения на дачу, с одной то я сейчас в машину брата влезаю, а вот больше пока никак. Машинка у брательника небольшая. Так что влезают только мое дите, мама, Дашутка (усе таки 59 в холке), ну и твоя покорная слуга. От как-то так. А националку хочу вырваться, потому что давно не была. Соскучилась по собачьей толпе из пуделей. Воть. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
![]() |
#2118 |
![]() Кандидат
|
![]()
вот и нашла я время рассказать о соревнованиях по аджилити, которые проходили в Красноярске в это воскресенье.
Поскольку Опиуму из МВ всего лишь 9 месяцев, мы участвовали в трассе для новичков. Что это значит ? значит, что за свое участие мы ничего не получим, ни первое место, ни титул, ни оценку, зато нам можно участвовать с игрушкой, выбирать высоту барьеров, да и принципе преодолевать снаряды в той последовательности, в которой лично я сочту нужным, зная свою собаку. Высоту барьеров я выбрала самую минимальную, лично я предпочитаю собак до года сильно не нагружать, здоровье все же прежде всего! старческие осложнения нам не нужны. если у кого-либо возник вопрос, зачем участвовать, если ничего нельзя выиграть, отвечаю, это очень нужно и хозяину и собаке. Собака учится работать в новой для себя обстановке (помещение с ковровым покрытием вместо привычной улицы), несмтря на большое количество людей, а таких у нас на соревнованиях бывает очень много. во время первой трассы звезда моя решила, что лучше заняться самодеятельностью, поприветствовать лаем всех зрителей, однако потом он влючился в работу и доделал трассу. Вторую трассу он отбегал хорошо, я впринципе им довольна. Вообще мне сложно сделать какую-либо оценку о его работе, до этого у меня был Грэй с абсолютно другим темпераментом, да и участвовать в соревнованиях Грэй начал с двух лет, думаю, что и Опиум в два года покажет идеальный результат. Все отметили скорость и темперамент моего пса. Хотя его работоспособность и темперамент отмечают все, так или иначе связанные с дрессировкой. А еще за пару дней до соревнований купила складной тряпочный контейнре и думала, что собаченька моя ему не обрадуется и за день сгрызет, однако контейнер не только остался жив, я была неслыханно счастлива подобному приобретению, и собака спала-отдыхала, чего я от него совершенно не ожидала. небольшой фотоотчет Опиум в ождании своего забега ![]() ну и фото с самих забегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (11.04.2013), Lika-MV (11.04.2013), MEGI-MV (11.04.2013), Nika-MV (11.04.2013), TRISHKA-MV (11.04.2013), Парижанка-МВ (11.04.2013)
|
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
|
![]()
Нита, понятно всё с вами
![]() ![]() На националку тоже мечтаю, по той же причине, но увы, видимо, придётся до пенсии подождать ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 11.04.2013 в 22:12. |
![]() |
#2120 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, последние 2 фото как настоящие
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2121 |
![]() Кандидат
|
![]()
Lika-MV, фотошопа ни у кого в лицензии не бывает ;))
|
![]() |
#2122 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо тебе за отчёт и вообще за ту грамотную работу, которую ты ведёшь с собакой. Как я рада, что моя вороная коняшка в надёжных руках!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 11.04.2013 в 19:39. |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (11.04.2013), Nastya M. Grey (11.04.2013)
|
![]() |
#2123 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть, я программу "Фотошоп" имела в виду)) С первым компьютером она шла в комплекте с другими программами, а сейчас никто не грузит её почему-то
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 11.04.2013 в 15:22. |
![]() |
#2125 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Я нашла пять: цвет шерсти, пол собаки, место для аджилити, имя (первая часть) и возраст собаки. Больше не могу найти
![]() ![]() А, ну еще барьеры разные...(шесть, значит... ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#2127 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey! Смотрю на Вас и любуюсь. Какие Вы оба МОЛОДЦЫ! Догоняйте поскорее тетю Мэгги, желаем Вам призовых мест, и легких побед, хотя всем известно,какой ценой достаются любые победы.
![]() |
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2128 |
![]() Кандидат
|
![]()
TRISHKA-MV, спасибо за Ваши слова. Мой предыдущий кобель был постоянным победителем соревнований по аджилити в нашем городе. с 2002 по 2010 год. Так что у Черного просто нет выбора - либо побеждать, либо побеждать !
я только что приехала с ринговой дрессировки, у меня сегодня спросили происходит ли Опиум из рабочей линии пуделей. |
2 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (11.04.2013), TRISHKA-MV (12.04.2013)
|
![]() |
#2129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Nastya M. Grey, Настя, скажу тебе по секрету (только никому из ваших авторитетов не говори ![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (11.04.2013), Парижанка-МВ (11.04.2013)
|
![]() |
#2130 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Nastya M. Grey, Настя, ты такая молодец!!! Ты для нас пример для подражания, главный консультант и вообще - яркий маяк, луч света в темном царстве... Спасибо тебе за все советы, что ты нас одарила, мы от тебя еще долго не отстанем....
Лена, какая все-такая у нас дружная пуделиная семья в питомнике!!!!Просто душа радуется!!! |
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (11.04.2013), Nastya M. Grey (12.04.2013), TRISHKA-MV (12.04.2013), Парижанка-МВ (11.04.2013)
|