![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Поздравляю!!!!
#2118 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАвЛяем!!!
#2119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Флайка - молодец!!! Здорово :)
Ekaterina, какую вам медаль выдали!!! Такая важность сидит :) Поздравляем! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2120 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям )) И за окд и за фризби =))
правда для меня было удивительным открытием, что окд разделяется на группы... Наши все на ровне соревнуются. Пудель среди овчарок и доберов.. и выигрывают )) |
![]() |
#2121 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления )
На мелких соревнованиях по ОКД не всегда разделяют собак на миников (до42см) и больших.... иногда все вместе, но на крупных разделение есть. _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|
![]() |
#2122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Настя, там разбиение идёт из-за величины снарядов. Ну не прыгнет маленькая собачка ров 2 метра, как ни учи.
#2123 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
моя первая пуделюшка при росте 39 см прыгала глухой забор 1,8 метра с места при этом прыгать она не любила,а Флай прыгает с места на высоту моего роста-1,73 метра разделяют по размеру для уравнивания шансов между собаками служебных и неслужебных пород. поясню по фризби(хотя у нас делят только в других клубах)-по биомеханике движений крупная собака при равном количестве бросков может добежать в более дальнюю очковую зону,чем маленькая,в новичках и прогрессе мелкие собаки еще могут на что-то претендовать-там расстояние между зонами 4метра(общее 16 метров),а в открытом общее расстояние 36 метров,то есть 9 метров между зонами. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 22.06.2010 в 00:53. |
|
![]() |
#2124 |
![]() Кандидат
|
![]()
oley, у нас видимо снаряды не стандартные. Ров мелкие и крупные собаки прыгают.. Если честно я вообще молчу про качество снарядов на площадке для ОКД..
![]() Зосо, а где же книги? ![]() |
![]() |
#2125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Nastya M. Grey,
А где же мыло?)))) Я через форум отправить не могу, напишите адрес в личку! ZoSo добавил(а) [date]1277146869[/date]: Ой! нашла адрес)))) отправила! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2126 |
![]() Кандидат
|
![]()
ZoSo,
С П А С И Б О =))))))))))))) |
![]() |
#2127 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
В выходные состоялся финал AWI Японии.
Это последняя квалификационная ступень на Чемпионат Мира Эшли Уиппета. Только 5 лучших в каждом классе смогут поехать на Чемпионат Мира. Дог-фризбисты со всей Японии соревнуются в отборочных сериях, но приглашение участвовать в финале получают только самые лучшие, количество участников в каждом классе строго ограничено. Это приглашение прошлого года: ![]() В этом году такое: ![]() ![]() Участники получают бейсболку, цвет которой соответствует классу, в котором они выступают, а также диск с символикой мероприятия: ![]() Оба этих пуделя прошли в финал: ![]() Один из этих той-пуделей по общим итогам стал лучшим в своём классе, а также среди маленьких собак лучшим фризбистом года! ![]() Диплом и шампанское: ![]() Именное, там стоят имя-фамилия спортсменки и кличка собаки: ![]() ![]() |
![]() |
#2128 |
![]() Кандидат
|
![]()
Катя&Марти, хорошая у них организация мероприятия!
Вы видимо с кем-то лично знакомы из Японии ? =)) |
![]() |
#2129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2130 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|