![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Поздравляю подопечных пуделей с победами на выставке в Новосибирске 11.05.08
Большая белая Жемчужина Сибири Хуго Вумен ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, закрыла Юного чемпиона России! Тои: Амберс Фэнтази Аллегро ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Закрыл Юного Чемпиона России, в последнем отборе в группе, Бис Юниоров 2 место!!! Амберс Фэнтази Амалия ЮСАС, Закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю заводчиков и владельцев! А также поздравляю нашего красного карликового сынка Ладного Парня из Созвездия Девы с ЮСАС, ЛЮ,ЛПП - молодчина! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с успешным уик эндом! ![]() ![]() |
![]() |
#2120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина Шабуцкая + Юля Кардашова = МОЛОДЧИНКИ- УМНИЧКИ!!! |
|
![]() |
#2121 |
![]() Гуру
|
![]()
10.05d в г.Ленинск-Кузнецком прошла региональная выставка.
В ринге судила Кеббель (Новосибирск), а бесты - Горбачевский(Москва), который с "приятной" неожиданностью сообщил о своей нелюбви у породе пудель, н не нравится она ему. Из Кемерова мы ездили небольшой делегаций пуделей + чихи(немного начинаем засматриваться на другие породы). Я ездила со своим ветеранчиком Ленхолл Джемми О'Витт(Флаем). К достопримечательности места проведения в-ки нужно сказать, что это был стадион "Шахтер" рядом с шахтой им.Кирова - всё было покрыто угольной сажей. Собы - не передать словами какими становились после пробежки по рингу... ![]() Особенно ши-тцу, ам.коккеры - с юбочками.... И вот ждем осмотра.... Последний раз редактировалось ????; 13.05.2008 в 11:16. |
![]() |
#2123 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, КРАСАВЕЦ!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2128 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|