![]() |
![]() |
#2117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Бука, Язвочка
![]() ![]() А жюри будут диджеи Радио Скай и владельцы магазина для собак и кошек, которые предоставили приз для победителя ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------- А это всем вам! ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 17.01.2009 в 21:30. |
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
|
![]()
незнаю как овчарка-а вот поинтер с серттером -точно должны завидовать....правда коккеры тоже так дичь бдят
#2120 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Юля, я не стала флудить в теме у Татьяны Георгиевны, объясните мне в своей теме про финишный ополаскиватель, пожалуйста. |
|
![]() |
#2121 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот ещё раз ссылка http://www.marsperformance.ru/shop.php Rococo добавил(а) [date]1232226486[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#2122 |
![]() Профессор
|
![]()
Юль, спасибо за совет. Даже не представляю, как вы со своей оравой справляетесь? И ведь все чистенькие-красивенькие!
![]() |
![]() |
#2123 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, про какую косметику вы говорит? я пропустила ((((
Zyami добавил(а) [date]1232226879[/date]: нашла, вы про Крис Кристенсен Zyami добавил(а) [date]1232226986[/date]: Люба, лучше фен-пылесос купите! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.marsperformance.ru/shop.php Вот Светик, Крис Кристьянсен.
Люба обратите внимание на высоту стола, если он низкий, то попросите мужа сделать на ножки деревянные колодки, что бы стол стал повыше. Ещё я обязательно использую стул. Надо следить что бы спина была прямая во время процедур. Для этого надо максимально всё обудобить (Хорошее слово получилось!) Или, как советовала Вика, после ванны дать отлежаться, потом в удобном для вас положении просто расчесать а уже после этого начинать сушить. Так тоже очень сокращается время работы с феном! |
![]() |
#2125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1232227402[/date]: А ещё очень хорошо мыть больших как моют афганов-укладывая на первую помывку в ванну...да и на вторую тоже можно...и ополаскиватель иногда лучше пропитывает шерсть если в ванной (или в тазике если для мелких) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#2127 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, А скажи там состав написан?на шампуни и ополаскивателе?
#2129 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Пылесос куплю со временем, знаю, что хорошая это штука. А сушу я собак не на столе, а на диване. (По моему все мои рассуждения нужно уже давно отправить в груминг ![]() Я вот все время вашими собаками и стрижками любуюсь, именно по ним пытаюсь своих гавриков стричь. Но мне до вас еще стричь и стричь.... Возьмёте к себе в подмастерья? ![]() ![]() |
|