![]() |
![]() |
#2120 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2121 |
![]() Гуру
|
![]()
Усё понял, шеф;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2122 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы герои-первый раз сами постригли машинкой,помыли и высушили феном!Думала не сможем....Но ,вроде бы,справились....Сначала бедный щен пытался скулить и брыкаться,но я ей напомнила,что она эту процедуру не первый раз в жизни проходит....посоветовала не придуриваться....Шэри подумала и смирилась....
|
![]() |
#2123 |
![]() Гуру
|
![]() predok, молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() А кто вас стричь будет? Вы говорили, что у вас в городе есть кто-то. ![]() |
![]() |
#2124 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Есть,но я еще не узнавала....
Сейчас еще и ухи почистили....Столько стрессов за один сеанс... А помывку мы устроили по случаю того,что Шэри полдня работала на участке у наших друзей землеройкой.Это надо было видеть! у них в огороде была небольшая куча земли...Щен по ней скакал,катался с нее на попе,кувыркался,и просто пытался сравнять кучу с общим уровнем...А еще пыталась ее съесть...Так что приговор был суров: Иди ты в баню!-сказали мы.... |
![]() |
#2125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Повезло Шэри- гуляла целый день... А мои девки сидели взаперти, пока мы с Кирой ездили болеть за наших на выставку. Ска наелась и спит, а вот АРи выбегает в подъезд, когда я ставлю за дверь мешки с мусором. Назад не хочет- лает, скачет, мол, хочу гулять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2126 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
А у нас седня день прививки был. Бешенство убедили тоже сейчас поставить-говорят, в городе есть...
А ещё зашёл родственник, начал фоткать Майло, так с тем тааакое началось!!!))) Он начал позировать и так и сяк, и одну лапу поднимет, и обе, и сядет в объектив смотрит, и подпрыгнет пританцовывая...в такой восторг впал,ну прям модель. Надеюсь, фотки получатся) |
![]() |
#2127 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Насть, если придешь на Россию, то ринг № 14 и 15 ![]() Len4ik добавил(а) [date]1253468353[/date]: Кира тоже в восторг впадает, если на нее гости начинают внимание обращать. Готова на голову залезть и сплясать там! Это она вытворила буквально вчера- залезла на один стул, потом начала складывать лапы на подругу, а потом и вовсе решила на нее забраться. А все из-за того, что восхитились ее новым мячиком ![]() ![]() Вот настоящая мама! ![]() ![]() |
|