![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, Как всегда - красотка! И в гриме и без него.
#2117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Тори
Красавица ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2118 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вернулись с России!!
Хотя Сола у нас ничего и не заняла. Была скучная. 3 место в классе Чемпионов, но настроение - суперское! Очень рада за гостившего у нас Демона казанского разедения - ЛК, ЦАЦИБ, резерв - наш ШБ Камелот - Вика - ты супер!!! Арлантий - поб. класса чемпионов, ШБ Тонетта - САС и женина Jasenak Snjegurochka - 3 из 6 юниоров. ЛПП - Дом Тотем Харлен Гёл. Но моно - Камелот - Лучший белый кобель. Снегурочка - лучший белый пудель и БИС-3 юниоров!! А ведь она только перешла в юниоры!! Демон и Тонетта заработали по КЧК в конкуренции, Сола и Джон не были записаны. Малая коричневая Авантюра из Зеленого Бора Насти Таймасовой - тоже КЧК и лучшая коричневая сука! Вот такое ударное выступление!)) Тори, Вика!!! Поздравляю со стабильным и внушительным выступлением на обеих выставках Россия!!! Ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Также поздравления Тане и Наташе с Тонеттой!! Тане - особое восхищение за укрощение этого строптивого коня))) ![]() ![]() Ну и, конечно, Жене Таймасовой (хотя она уже и не Таймасова))) С отличным выступлением!!! Со всем показанными собаками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
|
![]()
ПоЗдРаВЛяЮ!!!!;-)
#2120 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Поздравляю всех однопитомниковцев и всех всех остальных с победами!
Особенно ВИКУ! Я же говорила, а ты записываться не хотела. Как я рада! Лорд выстрелил прям)))))) |
![]() |
#2121 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lida, спасибо за поздравления!
И пока наш мустанг с сильным характером выступал на России, ее двоюрная сестра Шанс Бижу Ренни Клер (это дочка Гвидона и Шанс Бижу Зеты Катрин) находясь в Харькове получает CACIB и Ч Украины. Поздравляю ее хозяйку Кухареву Марину за огромную работу! Подробностей пока не знаю, я думаю Марина приедет и мы все узнаем. Хочу в очередной раз поблагодарить Королеву Татьяну за Тори!!! Поздравляю Вику с победами, Лорд смотрелся супер-супер!!! И как всегда Женя на высоте!!! Все с победами, еще раз поздравляю!!! Главное спасибо всем кто готовил собак, а подготовить королей ох как не просто!!! Спасибо Татьяне Королевой, Анне Михайловне, Лиде - вы просто герои!!! Еще раз Всех поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2122 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, спасибо Большое за Поздравления!!!!!
Я конешно очень обрадовалась и не очень то рассчитывала выиграть что либо :)) пришла как говорится показаться и на других посмотреть :))) В открытом классе было записанно 6 собак, я бы не сказала что я могу их с легкостью обойти... Вышло 5 черных и мы одни белые, я почему то уверенна была на победу именно какого нибудь черной собаки, когда настала очередь нашего осмотра экспертом.. а у меня в руках оказалась Лордина игрушка... То эксперт мне устроил долгий выговор.. лично мне через переводчика... Из меня хэндлер никакой, но мне хотелось почему то чтобы Лорд веселый был, Лорд очень сосредоточен в ринге.. Переводчик оказался фиговый, девушка молодая, ничего не понимавшая эксперта, но по обрывкам фраз и жестов я его прекрасно понимала, оставив игрушку.. всяв силу воли.. Мы побежали.. Экперт нам сказал "Экселент" Грудалионс- что то в этом роде :), но я была уверенна чтоя ослышалась.. переспрашиваю мы остаемся? ![]() Потом идет сравнение на Сасиб... Идет сравнение и сасиб получает Бася... мы выходим как Резерв... Пробегаем один круг и эксперт жмет руку мне!!!!!!!! Шок...... И получаем заветный пусть и резервный но САСИб...... ![]() Фоток мало и все как то неудачные... выложу что муж нащелкал... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 18.10.2010 в 10:14. |
![]() |
#2123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Вика , от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лорд в ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ! КРАСАВЕЦ!!! Благодаря Вашим ЗОЛОТЫМ ручкам и Вашим СТАРАНИЯМ Лорд выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#2124 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Фотки еще.. Ждем сравнения... ![]() На фотке сосредоточенная получилась уж очень... ![]() И вот она, протяннутая рука к резСасибу... тут я хоть заулыбалась :))) ![]() Тори добавил(а) [date]1287387693[/date]: Цитата:
Лорд и вправду мой Любимчик :))) Хочу еще показать очень мне кадр нравится :)) Душевно... Радуемся всем Питомником!!!!!!! :))))))) ![]() Фотка на улице, все таки фоткать в помещении очень тяжело.. то фотик концетрируется на одном, то фотик долго думает когда же сделать вспышку и прочее... ![]() ![]() еще на память с Анной Михайловной :)))))))) Гранд начальник Нашего Питомника :)))))) ![]() Вот еще фотография нашей Тори, этакий Мустанг :))))) ![]() |
||
![]() |
#2125 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ну, сколько эмоций у вас было в ринге! А я только одним глазом глядела, готовила Солу. Как всегда на свою времени не осталось) Один раз смотрю - вас первыми ставят! Ну пусть и второе! Но какие были собаки! И подготовила ты Лорда очень хорошо! Роскошний пес!
Lida добавил(а) [date]1287393594[/date]: О! Какие эмоциональные фотки!!! Отдельное спасибо тебе Вик и Саше и от мамы тоже!! И в теме про Россию - тоже очень понравилось! Сейчас попытаюсь что-то с своего фотоаппарата вытащить. С цифромыльницей в помещении - вообще не просто... Lida добавил(а) [date]1287394295[/date]: ![]() Группа (Москва-Казань) в полосатых купальниках)) Слева направо Л Адонай Господин Мой, Демон, Жасенак Снегурочка, ШБ Сорель, Арлантий Стоунт. Все - со своими хозяйками) Лорд и Тонетта где-то на подходе... Lida добавил(а) [date]1287395011[/date]: ![]() Демон _______________________________________
![]() |
#2126 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Фотка классная.. :))) где все пять собак, еще нас двоих не хватало, был бы полный комплект :)))) |
|
![]() |
#2127 | |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, да я сама удивилась, что прямо сразу и вышли. Не знала куда все идут. Да, явно белого не хватает!
![]() Снегурочка - Сима Lida добавил(а) [date]1287397064[/date]: Цитата:
Надо на Марину равняться!!! (Прямо сейчас и начну, позор на мои седины!)) Lida добавил(а) [date]1287397186[/date]: ![]() Сола - Сорель _______________________________________
|
![]() |
#2128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Тори, Lida, фотки обалденные ))))))
#2129 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте!
Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЮ дружную команду учавствующую на РОССИИ!!! ![]() ![]() ![]() КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! Вот фотка Тонетты на РОССИИ 2010г. ![]() шанс бижу талия добавил(а) [date]1287470956[/date]: А вот и наши результаты в Харькове : Шанс Бижу Ренни Клер получила свой первый ЦАЦЫБ ,ВОВ.Стала чемпионом Украины.Фотки конечно не очень ,но все-же покажу. ![]() А это мы с экспертом Виталием Бельским дружной командой, ![]() шанс бижу талия добавил(а) [date]1287472215[/date]: Мне очень понравилось выставляться под Виталием, такой внимательный , очень отзывчивый, все покажет подскажет, даже показывал мне как нужно презентовать своих собачек. Мне очень,очень понравилось!!! Высталяться под этим экспертом просто удовольствие!!! ![]() Конечно Ооооогромное спасибо Надежде за подготовку Касены, без нее мы бы не справились,в ее руках мы становимся все красивее и красивее. Надю ПОЗДРАВЛЯЮ с ее супперскими результатами ,она была на высоте, надеюсь она сама все покажет и расскажет.ЖДЕМ. А это Касена в ожидании ринга: ![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#2130 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Марина и Надежда поздравляю Вас с отличными результатами.
Огромная благодарность Надежде за подготовку Касены, дествительно она хорошеет на глазах. На фотографии с экспертом виден характер собак. Бэлка уверенная в своей красоте, а Касена всем видом показывает любовь к хозяйке. Дальнейших побед и удачи!!! Марина спасибо тебе за Касю!!! |