![]() |
![]() |
#2117 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наш сегодняшний кактус!
Фотографировала сама, на свою мыльницу. Говорят, на цветение кактуса можно желание загадывать? Загадала сегодня три, по количеству цветков ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
oley (02.08.2013), хризантема (01.08.2013)
|
![]() |
#2118 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня!Это же красотища редкостная!!Спасибо!
Удалить:
|
Aikenka (31.07.2013)
|
![]() |
#2120 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2121 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, желаний много накопилось :-))))
Сегодня был ещё один цветок новый, я одно желание на него опять загадала-повторила :-))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#2123 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ах, как я люблю мачо!!!
Погрызушки - валялки у вас уже во всю пошли? Можно часами смотреть, не отрываясь ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#2126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили ZLjusja за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (04.08.2013), Kreinis (04.08.2013), Shik (06.08.2013), Ленча (05.08.2013), хризантема (05.08.2013)
|
![]() |
#2128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZLjusja, какие красивые яркие детки!! Поздравляю!!
#2129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
ZLjusja, ого! Детки из "хрусталей" лопают! Представляю, что в мисочках! Наверняка икра красная, чтобы цвет набирался! Ну или хотя бы баклажанная!
Большие уже какие! Цвет какой насыщенный! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#2130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Детки и впраду хорошенькие, крепенькие. Через пару дней им исполнится месяц. Лопают они из посуды, которую не так просто перевернуть :) Эти штуки стеклянные и довольно тяжелые. Рыжики начали осваивать территорию. Есть один мальчик, самый смелый, который уже гуляет по всему первому этажу. Остальные пока освоили первый этаж только до середины. То ли им не интересно пока, то ли некогда: сами понимаете забот у малышни -выше крыши :)
|
![]() |
За этот пост ZLjusja поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (07.08.2013)
|