![]() |
![]() |
#2116 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2118 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, рыжие бегемошки такие мииилые!
пс-если лапами сдирают,то тогда да! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,спасибо!
Очень милые детки!! Это дубль помет, предыдущие дети очень красивые, надеюсь эти будут не хуже. Второй помет д.р. 12.07. Детки родились тогда , когда я была в отъезде и я их увидела только в возрасте 1 мес,т.е. сегодня. Мальчик молодчик ![]() ![]() ![]() средний мальчик очень общительный,ласкуша и лизун ![]() ![]() ![]() маленький мальчик ![]() ![]() все трое ![]() Ленча добавил(а) [date]1344796902[/date]: Мальчики абрикосовые, а девочки у нас красные. Эти дети на букву "З" девочки большая девочка ![]() попытка стойки ![]() и маленькая девочка (хочет быть тойкой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344802690[/date]: Отличная новость из Ярославля ![]() Наш ДезирЭ (ЗК Версаль Дезир) ЮКЧК,ЛЮ,BISj-1!!!! ![]() ![]() ![]() От души поздравляю Настю и Катю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена какие красивые рыжики!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!!
#2122 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, а кто родители урожая рыжиков? Что-то я пропустила...
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2123 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]()
А ещё ДезирЭ (ЗК Версаль Дезир) на Всероссийки в Ярославле получил JCAC и выйграл ЛЮ !!!!!! На бесты мы из - за поезда уже не успели ...
Вечером наши фото повешу !!! _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|
![]() |
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
|
![]()
Ekaterina, Поздравляю! 8)
#2125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Знаю что второй помет от Золотого Мальчика из СД (Саши) и Забавный Колокольчик Загадка Весны. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#2126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Ekaterina, поздравляю!!!!!!
#2128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
Какой ДезирЭ умничка. Катя поздравляю вас с отличными результатами. Молодцы! ![]() Лена, классные получились рыжики. Поздравляю! ![]() Очень понравилась труженица в стойке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2129 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]()
Анжелика, larisa, Спасибо!
Владельцам Дезира Поздравления передала!!! Вот наши Фото: C Трофеями : ![]() Ekaterina добавил(а) [date]1344883016[/date]: МИША ![]() Ekaterina добавил(а) [date]1344883110[/date]: ![]() _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|
![]() |