![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Наставник
|
![]()
Nika-MV, ботиночки очень удобные из замши)) легкие, он их почти не замечает,носится в них с удовольствием. А с другими собаками, как то не гуляем,просто ещё не нашли друзей.
#2117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
cekretdar, а где вы их купили или сшили? Я слышала, что у вас в городе их кто-то шьет. Мы такие-же хотим.....
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#2118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Преисполненные желания покататься на коньках, мои ребятки уже с утра стояли перед входом на каток. Но все была напрасно! Оказывается, коньки дают только на две лапы. А с прямохождением еще не все отработано . Пришлось себе самим искать развлечения.
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
|
![]()
Главная в этот день на прогулке - Дарума. Снежная королева на троне.
![]() Продолжим наш рассказ жизненной историей о том, что двум соловьям на одной ветке не петь. Королева - Дарума еще прочно держит бразды правления своим королевством в своих лапах. И все попытки юных нимфеток взгромоздиться на ее трон заканчиваются неудачей, но ... очень веселой. ![]() _______________________________________
![]() |
#2120 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik , прекрасные фото!Еще что-нибудь покажите из приколов вашей стаи
|
![]() |
#2121 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, просто восторг))))
Мы учимся ловить тарелочку, но пока мы бегаем за ней и при случае катаемся на ней передними лапами как на сноуборде ))) ![]() и по настроению приносим ... ![]() за это нас носят на руках ))) ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2122 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, с тарелкой очень интересно, но там тоже есть свои хитрости. Я думал тоже, что только кидай , а они побегали за ней один вечер- другой, потом , как ваши покатались, а потом плюнули. Поросенка с хвостиком подавай. Спецы нужны по правильному восприятию тарелочки . Потеплей будет, возьму несколько уроков у профи. Но у вас Здорово!очень весело!
Nika-MV, спасибо за похвалу. Конечно, что-нибудь вывесим. Вот сегодня ходили на митинг про выборы. Участвовали Долли и две маленькие дурочки(кто же в такой мороз еще на улицу пойдет?) -дочки Соло. Тот в такой мороз дома сидел, попу бритую в тепле сохранял отагрессивного воздействия атмосферных аномалий. А этим все мало. Честные выборы давй! Завтра покажем, а то все никак отогреться не можем! _______________________________________
![]() |
#2124 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, я бы с удовольствием подсказал, но во фризби - полный ноль. Вот по летающим поросятам с хвостиками - впереди планеты всей. Ипо запуску на околоземную орбиту Надо, видимо, по адресу - к фризбистам. В тему про спорт. Там есть тонкости, о которых знают только посвященные. А м.б. и у вас в городе есть такие специалисты. Вот это будет толк!
#2127 |
![]() Гуру
|
![]()
Атами Вивьен с мамой Дарумой на прогулке.
![]() А это ее сестренка Атами Вива Ла Дива в поисках приключений. ![]() Она же, но мгновение спустя. ![]() _______________________________________
![]() |
#2128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А читала, что надо постепенно на лакомство. Вначале подержит в зубах - лакомство, потом догонит, возьмет в зубы -лакомство, похвала. Потом догонит, принесет - лакомство, похвала. И т.д. А вообще, моя собака на команду:лови! ловит все предметы, ей бросаемые. Вначале попробуйте с мячиком на "лови", а потом замените маленькой тарелкой, есть размером 10 см, а потом и побольше. И надо еще смотреть, какая тарелка. Может, собаке не нравится ее жесткость или , наоборот, мягкость. Тарелки разные бывают и по размеру и по составу. Ну если уж так не получится - значит не нравится. ![]() Это ведь ПУДЕЛЬ.... ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2129 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, спасибо вам))) буду пробовать. Да, вы правы если выйти с мячиком и тарелочкой, то тарелочку игнорируем по полной программе. Думаю мяч нравится больше т.к его легче брать в зубы, а тарелочка когда перевернется увы с ней не так то просто ))), весной буду активнее кидать тарелочку и буду убеждать что это хорошо... этого пуделя
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2130 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми,
![]() ![]() ![]() _______________________________________