![]() |
![]() |
#2116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2117 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Shik, не переживайте, не "смоемся", мы только Хому к себе возьмем!!!
Хома, присоединяйтесь, хлебопечка это классно! И кстати, Shik точно не Карабас, скорее Папа Карло :)!!! Цитата:
![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
|
![]() |
#2118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Хома, flycan, zusya, у меня другое амплуа! Вот Базилио, может быть? ... Но куда это нас понесло? Договорились же, что на плане тов. Шэкспир.
Извечная тема. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2120 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
zusya, наверное, лучше петь. так денег больше заработаем, потому что нас будут просить замолчать. нууу... можно же и то, и другое делать :)
------------------------------------------------------------------------------------------------- Долька красивая такая _______________________________________
Если ваша собака не лает, значит это у вас получается лучше)
|
![]() |
#2121 |
![]() Гуру
|
![]()
Олька :), мне нравится, что Вы такая отчаянная, я с Вами!!! Договорились :), при встречи и станцуем и споем, пусть кому не нравится, не слушает :)
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2123 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Вот и последние новости питомника "АТАМИ".
21 января - Всероссийская выставка собак всех пород (САС - ЧФ) «СНЕЖНЫЙ РИНГ-2012» г. Сергиев Посад. Эксперт г-жа Г. Коробкова (г.Москва) Той пудель коричневого окраса АТАМИ ЦУНАМИ выставлялась в классе юниоров. Ее результат: CW, J CAC, Лучший ЮНИОР породы. ![]() Девочки в одном шаге от закрытия титула Юного Чемпиона России. 21 января в питомнике родились щенки большого пуделя черного окраса АТАМИ «Л». Щенков девять: 6 мальчиков и 3 девочки . Счастливые родители: отец: Юный чемпион России, Юный чемпион Мира , Юный чемпион Клуба, Мульти BIS юниоров. Чемпион России, Гранд чемпион России, ЧемпионУкраины , Чемпион Белорусси. Кандидат в чемпионы Польши (Познань 2011 RBIG) Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии (ЛК 2010 ,2011) , BIS шоу чемпионов. Интерчемпион (в оформлении) CARO-LINES CREATIVE CAVALIER ![]() мать: Ю САС АТАМИ НУОКО ![]() На фотографии НУОКО (Адель) за неделю до родов. Вот описание, которое она получила от эксперта Н.А. Масленниковой:" Породистая. Благородная голова. Шея хорошего постава. Отличные пропорции верха.Хорошая глубина и ширина грудной клетки.Правильные конечности. Очень красивые, собранные, гармоничные движения. Богатая шерсть." ![]() +7-926-534-75-69. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Олька :), поздравляю тебя и Чоки с успешным выступлением!
#2127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ой.... БРАВО БРАВО !!!! приймите и мои ГРАТУЛАТИОН так уже воообшче со всйеми успиехами !
и етими на рингу ...и в развиедени питомника !!! и тока Ыа досмотриела...а тут у вас такийе чудне чиорныйе королевичи !!!! БРАВООО ! Поздравлаю всйе наши родствиенники ! и биеленкие и ети чиорно-чоколадне со строны БАксовичи ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2128 |
![]() Гуру
|
![]()
Олька :), поздравляю с успешным выступлением Вашей девочки!!! Умнички!!!!!
ATAMI, Shik, ух ты еще детки!!!! Поздравляю!!! Пусть растут здоровенькими, сильными и красивыми!!!! Мамочке здоровья и побольше молочка для негритосиков!!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось zusya; 25.01.2012 в 11:46. |
![]() |
#2129 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем Чоки!!!! 8)
#2130 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
Shik, KingToy's, zusya, flycan, спасиииииибо :)
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|